Über Acrobat.com

Adobe® Acrobat.com bietet eine Reihe von Onlinediensten, mit deren Hilfe Sie Dokumente hochladen, erstellen und freigeben, in Echtzeit kommunizieren und die Arbeit mit anderen vereinfachen können. Sie können diese Tools einfach über Ihren Webbrowser nutzen. Files.acrobat.com verfügt natürlich auch über eine Acrobat XI-, Reader XI- und Mobile Reader-Integration.

Zu den Acrobat.com-Diensten zählen u. a. Files, Adobe FormsCentral und Adobe ExportPDF.

Softwareinstallationen sind nicht notwendig. Alle Versionen Ihrer Dateien werden auf sicheren Adobe-Servern gespeichert und stehen online zur Verfügung. Eine vollständige Liste der Systemanforderungen für die Verwendung von Acrobat.com finden Sie unter www.adobe.com/de/acom/systemreqs.

Online speichern

Sie können Dateien unter Ihrem Konto speichern und überall mit einem Web-Browser darauf zugreifen. Die Speichergröße variiert je nach Abonnement.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online