Erfahren Sie, wie Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation herunterladen und installieren.

Wie kann ich den Creative Cloud Desktop-Applikation herunterladen

1. Rufen Sie die Creative Cloud-Website auf. Ihr Download beginnt sofort.

Laden Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation herunter

Wenn Sie Windows verwenden, werden Sie möglicherweise aufgefordert, die heruntergeladene Datei zu speichern. Wenn Sie macOS verwenden, werden Sie möglicherweise aufgefordert, den Download zuzulassen.

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um die Installation zu starten:

macOS: Creative_Cloud_Installer.dmg

Windows: Creative_Cloud_Set-Up.exe

3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.

Hinweis:

Die Creative Cloud Desktop-Applikation wird immer im Standardspeicherort installiert. Sie können keinen anderen Ordner oder ein anderes Laufwerk angeben.

Treten Probleme beim Installieren auf? Probieren Sie alternative Download-Links aus

Wenn Sie weiterhin Probleme beim Herunterladen oder Installieren haben, können Sie versuchen, einen direkten Download-Link zu verwenden.

Befolgen Sie die folgenden Anweisungen für Ihr Betriebssystem:

1. Laden Sie das Installationsprogramm für Ihre Windows-Version herunter:

Windows 7 (64 Bit) oder höher  Download

Windows (alle andere Versionen) Download

Möglicherweise werden Sie aufgefordert, die heruntergeladene Datei zu speichern.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Datei und wählen Sie Alle extrahieren.

3. Doppelklicken Sie im extrahierten Ordner auf Set-up.exe.

4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an, um mit der Installation zu beginnen. Befolgen Sie anschließend die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Der Creative Cloud-Client wird nach erfolgreicher Installation automatisch gestartet.

1. Laden Sie das Installationsprogramm für Ihre Mac OS-Version herunter:

macOS v10.12 oder höher  Download

macOS v10.11 oder früher  Download

Möglicherweise werden Sie aufgefordert, den Download zuzulassen.

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um sie zu dekomprimieren.

3. Doppelklicken Sie im extrahierten Ordner auf Installieren.

4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an, um mit der Installation zu beginnen. Befolgen Sie anschließend die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Der Creative Cloud-Client wird nach erfolgreicher Installation automatisch gestartet.