Erfahren Sie, wie Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation herunterladen und installieren.

Herunterladen von Adobe.com

Befolgen Sie diese Schritte, um die Creative Cloud Desktop-Applikation von Adobe.com herunterzuladen:

1. Navigieren Sie zur Seite Creative Cloud Desktop-Applikation.

2. Klicken Sie auf Herunterladen.

3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Herunterladen mithilfe der Links für den direkten Download

Wenn Sie Probleme beim Herunterladen der Adobe Creative Cloud Desktop-Applikation von Adobe.com haben, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Um zu beginnen, klicken Sie einfach auf einen der nachfolgenden Links zum Herunterladen und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um sie zu dekomprimieren.

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um mit der Installation zu beginnen:

Windows: Doppelklicken Sie auf die Datei „Set-up.exe“ im extrahierten Ordner.

Mac OS: Doppelklicken Sie auf „Installieren“ im extrahierten Ordner.

4. Die Installation wird ausgeführt. Sie können den Fortschritt der Installation sehen.

install-progress
  5. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort oder mit Ihrem Konto für soziale Medien (Facebook oder Google) an.

Anmelden

Herzlichen Glückwunsch! Die Creative Cloud Desktop-Applikation wurde erfolgreich auf Ihrem System installiert. Jetzt können Sie mühelos eine Creative Cloud-App oder -Dienst durchsuchen, installieren, starten und verwalten.