Erfahren Sie, wie Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation herunterladen und installieren.

Herunterladen der Creative Cloud Desktop-Applikation

Mit der Creative Cloud-Desktop-Applikation können Sie Ihre Creative Cloud-Apps herunterladen, installieren und aktualisieren. Folgen Sie den Anweisungen unten, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Herunterladen der Creative Cloud Desktop-Applikation von adobe.com

1. Navigieren Sie zur Seite Creative Cloud Desktop-Applikation.

2. Klicken Sie auf Herunterladen.

Herunterladen der Creative Cloud Desktop-Applikation von adobe.com
    Herunterladen der Creative Cloud Desktop-Applikation von adobe.com
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Herunterladen der Creative Cloud Desktop-Applikation über direkte Download-Links

Wenn Sie Probleme beim Herunterladen der Adobe Creative Cloud Desktop-Applikation von adobe.com haben, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Um zu beginnen, klicken Sie einfach auf einen der nachfolgenden Links zum Herunterladen und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.

a) Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um sie zu extrahieren.

b) Zum Starten der Installation doppelklicken Sie im extrahierten Ordner auf Set-up.exe.

a) Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um sie zu extrahieren.

b) Zum Starten der Installation doppelklicken Sie im extrahierten Ordner auf Installieren.

2. Die Installation wird ausgeführt. Sie können den Fortschritt der Installation sehen.

Installieren Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation
    Installieren Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation
  3. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort oder mit Ihrem Konto für soziale Medien (Facebook oder Google) an.

Die Creative Cloud Desktop-Applikation wurde erfolgreich auf Ihrem System installiert. Jetzt können Sie mühelos eine Creative Cloud-App oder -Dienst durchsuchen, installieren, starten und verwalten.

Häufig gestellte Fragen

Wie lade ich einzelne Apps mit der Creative Cloud Desktop-Applikation herunter?

Informationen zum Herunterladen einzelner Creative Cloud-Apps wie Photoshop, Illustrator, Lightroom und vielen anderen finden Sie unter Laden Sie Ihre Creative Cloud-Apps herunter und installieren Sie sie.

Muss ich online sein, um auf meine Desktop-Apps zugreifen zu können?

Nein, die Desktop-Apps in Creative Cloud, wie Photoshop und Illustrator, werden direkt auf Ihrem Computer installiert.Sie brauchen deshalb zur Verwendung keine kontinuierliche Internetverbindung.

Eine Internetverbindung ist erforderlich, wenn Sie Ihre Apps zum ersten Mal installieren und lizenzieren. Mit einer gültigen Lizenz können Sie jedoch die Apps im Offline-Modus verwenden. Die Desktop-Apps versuchen alle 30 Tage, Ihre Softwarelizenz zu validieren.

Jahresmitglieder können die Apps für bis zu 99 Tage im Offline-Modus nutzen. Mitglieder mit einem Monatsabonnement können die Apps für bis zu 30 Tage im Offline-Modus nutzen.

Kann ich einen anderen Ordner für die Installation der Creative Cloud-Desktop Applikation auswählen?

Es ist nicht möglich, einen anderen Ordner für die Installation der Adobe Creative Cloud Desktop-Applikation auszuwählen. Die Creative Cloud Desktop-Applikation, die freigegebenen Ressourcen und Dateien werden immer in derselben Festplattenpartition gespeichert, in der sich das Betriebssystem befindet. Sie können jedoch einen anderen Ordner für die Installation der meisten Creative Cloud-Anwendungen und für die Creative Cloud-Synchronisierung auswählen.