Installieren von Creative Cloud-Anwendungen auf einem neuen Computer

Hier erfahren Sie, wie Sie Creative Cloud-Anwendungen einschließlich des Creative Cloud-Clients herunterladen und auf einem neuen Computer installieren.

Creative Cloud-Anwendungen auf einem neuen Computer installieren

1. Melden Sie sich unter creativecloud.adobe.com/apps an und wählen Sie dann entweder Download oder Installieren für die App, die Sie installieren möchten.

Sie suchen den Creative Cloud-Client? Dieser wird automatisch mit der ersten Anwendung installiert. Sie können ihn aber auch direkt herunterladen

Creative Cloud-Anwendung herunterladen

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um die Installation zu starten.

3. Sobald das Fenster des Installationsprogramms geöffnet wurde, melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an. Der Creative Cloud-Client wird automatisch gestartet und die Anwendung wird installiert.

Wenn Sie bereits auf zwei anderen Computern bei Creative Cloud angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich bei einem dieser Computer abzumelden.

4. Um weitere Anwendungen zu installieren, wählen Sie im Creative Cloud-Client Installieren.

Häufige Fragen

Mit Ihrer Creative Cloud-Einzellizenz können Sie Anwendungen auf mehreren Computern installieren und auf zwei Computern aktivieren (sich anmelden). Sie können Ihre Anwendungen jedoch jeweils nur auf einem Computer verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Auf wie vielen Computern darf ich meine Adobe-Anwendung installieren?

In diesem Fall können Sie sich auch auf Ihrer Adobe-Kontoseite abmelden.

Wenn Sie den Fehler „Aktivierungslimit erreicht“ oder „Anmeldung fehlgeschlagen“ erhalten, finden Sie weitere Informationen unter Creative Cloud „Aktivierungsbeschränkung erreicht“ oder „Anmeldung fehlgeschlagen“.