Mit dem Creative Cloud-Client können Sie eine frühere Version Ihrer Creative Cloud-Applikationen suchen und installieren.
  1. Öffnen Sie den Creative Cloud-Client auf Ihrem Computer. Wenn Sie nicht automatisch angemeldet werden, melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort an.

2. Scrollen Sie zu der Applikation, die Sie installieren möchten.

3. Klicken Sie auf den Pfeil neben „Installieren“ oder „Öffnen“. Wählen Sie dann Andere Versionen.

Andere Versionen
  4. Suchen Sie in der daraufhin geöffneten Liste nach der Version, die Sie installieren möchten, und klicken Sie dann auf Installieren.

Andere Versionen installieren

Hinweis:

Beim Installieren einer neuen Creative Cloud-Applikation werden die früheren Versionen der Applikation vom Computer entfernt. Wenn die früheren Versionen installiert bleiben sollen, klicken Sie auf Erweiterte Optionen und deaktivieren Sie im Dialogfeld Update-Bestätigung das Kontrollkästchen Frühere Versionen entfernen.

Beim Installieren früherer Produktversionen werden vorhandene Installationen nicht überschrieben. Sie können zwei verschiedene Versionen der gleichen Applikation gleichzeitig auf Ihrem Computer ausführen.