Photoshop Lightroom ist nicht von der Creative Cloud Desktop-Applikation aus zu installieren, wenn Sie mit einem kostenlosen Mitgliedschaftskonto angemeldet sind.

Lösung

Sie können die Testversion von Adobe Photoshop Lightroom unter Lightroom-Produktseite auf Adobe.com herunterladen.

Nachdem Sie eine Mitgliedschaft für Einzelpersonen, Teams oder Unternehmen erworben haben, ist Lightroom für die Installation in der Creative Cloud Desktop-Applikation verfügbar.Wenn Sie bereits die Testversion von Lightroom installiert haben, können Sie sie lizenzieren, indem Sie das Installationsprogramm für Lightroom über die Creative Cloud Desktop-Applikation ausführen.