Um das rechte Bedienfeld in Acrobat Reader DC dauerhaft auszublenden, tun Sie Folgendes:

1. Starten Sie Acrobat Reader DC.

2. Rufen Sie „Bearbeiten“ > „Voreinstellungen“ > „Dokumente“ auf und deaktivieren Sie dann das Kontrollkästchen Werkzeugbedienfeld für jedes Dokument öffnen. Klicken Sie auf OK.

Voreinstellung zum Ausblenden des rechten Bedienfelds in Acrobat Reader DC
  3. Öffnen Sie ein PDF-Dokument in Reader DC und reduzieren Sie dann das rechte Bedienfeld.

4. Starten Sie Acrobat Reader DC neu.

Hinweis:

Die Einstellung für das rechte Bedienfeld bleibt nun erhalten. Wenn das rechte Bedienfeld beim letzten Aufrufen reduziert oder erweitert war, bleibt es bei einem erneuten Start entsprechend reduziert oder erweitert.