Problème : point d’entrée AdobeARM.exe CreateProcessWithTokenW introuvable dans ADVAPI32.dll

Sur les ordinateurs équipés de Windows XP et Server 2003, la boîte de dialogue indiquée ci-dessous s’affiche au redémarrage de l’ordinateur ou peu après qu’Adobe Acrobat ou Adobe Reader se lance.

Solution : installer la nouvelle version d’Adobe Acrobat and Reader Updater

Pour télécharger le programme d'installation d'Adobe Acrobat and Reader Updater, cliquez ici.

Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour installer Adobe Acrobat and Reader Updater.