L’objet global JavaScript est inaccessible pour les fichiers PDF ouverts via l’interface OLE

Avec la mise à jour de sécurité d’Acrobat de mai 2021, nous bloquons l’accès aux objets globaux pour les documents PDF ouverts via l’interface OLE. Ceci est destiné à restreindre l’accès aux objets globaux. Vous ne pourrez pas ajouter un attribut à un objet global ou accéder à un attribut existant dans le framework JavaScript fourni par Acrobat.

Pour accéder à un objet global ou le développer, désactivez la préférence de stratégie de protection globale des objets (GOS) dans Acrobat en procédant comme suit :

1. Dans Acrobat, accédez à Modifier > Préférences (Windows) ou Acrobat > Préférences (macOS).

2. Choisissez JavaScript dans le volet gauche, puis désélectionnez l’option Activer la stratégie de protection globale des objets.

Décocher l’option Activer la stratégie de protection globale des objets

3. Cliquez sur OK. Quittez l’application Acrobat, puis rouvrez-la.