Erreur « Veuillez fermer les applications suivantes pour continuer : - SafariNotificati » lors de l’installation d’Acrobat

Problème : Message d’erreur d’installation

Lors de l’installation d’Acrobat Pro DC ou d’Acrobat XI Pro depuis le bureau de l’application Creative Cloud sur Mac OS X 10.9 Mavericks, le message suivant apparait : « Veuillez fermer les applications suivantes pour continuer : - SafariNotificati »

Fermez le message du programme

Acrobat Pro DC

Fermez le message du programme

Acrobat XI Pro

Solution

Une application en conflit empêche l’installation. Exécutez le moniteur d’activité pour l’arrêter.

1. Accédez à Applications > Utilitaires pour trouver le moniteur d’activité, et le lancer en cliquant deux fois sur son icône. (Le dossier Applications se situe au menu racine de votre disque dur.)

2. Dans le moniteur d’activité, sélectionnez le processus avec le nom complet SafariNotificationAgent, puis cliquez sur le bouton supérieur gauche pour fermer le processus.

Moniteur d’activité