Problème : lors de la conversion du fichier Visio en fichier PDF via le menu contextuel (clic droit) dans l’environnement App-V, Acrobat renvoie l’erreur « Fichiers PDFMaker manquants ».

Message d’erreur relatif à l’absence des fichiers PDFmaker

Résolution/solution :

1. Utilisez le module externe « Acrobat » dans Visio pour créer le fichier PDF

Module externe « Acrobat » dans Visio

2. Créez une clé d’enregistrement :

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\\Visio\Application]"AddonsPath"="C:\\ProgramData\\Microsoft\\AppV\\Client\\Integration\\AD27D1EE-7CF5-4AD2-B5B3-C34AD99B76EA\\Root\\PDFMaker\\Office"

Telechargement