Lorsque vous ouvrez un fichier PDF, votre ordinateur redémarre ou votre moniteur affiche un écran bleu. Les messages d’erreur suivants peuvent s’afficher :

• « Une erreur s’est produite lors du traitement d’une page. Les ressources système sont insuffisantes pour exécuter le service demandé. »
  • « Une erreur s’est produite lors du traitement d’une annotation ou d’un lien. Une erreur d’E/S de fichier s’est produite. »
  • « Une erreur d’E/S de fichier s’est produite. »

Cause

• Vous utilisez une carte graphique ATI pour ordinateur de bureau avec la version de pilote 8.291 ou 8.301 et la préférence d’affichage de page Acrobat « Utiliser l’accélération GPU 2D » est activée.
  • Vous utilisez un ordinateur portable Lenovo T60P avec une version de pilote 8.293 et la préférence d’affichage de page Acrobat « Utiliser l’accélération GPU 2D » est activée.

Solution

Procédez de l’une des manières suivantes :

Solution 1 : désactivez l’accélération GPU 2D d’Acrobat.

1. Dans Acrobat Adobe Reader, sélectionnez la commande Édition > Préférences.
  2. Accédez au panneau Affichage de page.
  3. Désélectionnez l’option Utiliser l’accélération GPU 2D.
  4. Cliquez sur OK.

Solution 2 : installez les pilotes de carte graphique mis à jour pour l’ordinateur portable Lenovo T60P.

Consultez le site Web de Lenovo pour trouver le pilote mis à jour de votre carte graphique.

Informations de base

Les cartes graphiques affectées pour ordinateur de bureau sont ATI Radeon X1300, ATI Radeon X1600 et ATI Radeon X1800. ATI est au courant de ce problème et s’efforce actuellement de fournir un pilote mis à jour. Ces erreurs se produisent également avec l’ordinateur portable Lenovo T60P équipé de la carte graphique ATI Mobility FireGL V5200. Consultez le site Web de Lenovo pour découvrir la disponibilité du pilote mis à jour.