Nouvelle clé de registre RunOnce créée pour chaque connexion utilisateur

Avec la mise à jour Acrobat/Reader 11.0.10 et 10.1.13 (sous Windows), chaque fois qu’un utilisateur se connecte à un ordinateur, une nouvelle clé de registre RunOnce est créée. Bien que cette nouvelle clé ne démarre pas un fichier exécutable et ne ralentisse pas le démarrage du système, elle entraîne l’affichage d’une alerte par les programmes tiers qui surveillent de telles modifications importantes.

Ce problème n’apparaît pas sous Mac OS.

Solution 1 : déconnectez-vous de l’ordinateur, puis reconnectez-vous

Solution 2 : exécutez manuellement le programme d’installation msi

Exécutez le programme d’installation msi publié ici. Redémarrez votre ordinateur, le cas échéant.