Retouche de photos et de vidéos à l’aide d’autres applications

Spécification de l’Editeur pour retoucher les fichiers multimédias sélectionnés

1. Sélectionnez Adobe Elements Organizer > Préférences > Retouche.

2. Pour modifier vos photos à l’aide de Photoshop Elements uniquement, sélectionnez Afficher uniquement les options de Photoshop Elements Editor. Seule l’option de retouche à l’aide de Photoshop Elements s’affiche lorsque vous cliquez sur une photo dans Elements Organizer avec le bouton droit de la souris ou en maintenant la touche Contrôle enfoncée.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne