Lisez cet article pour résoudre « Erreur 400: Police non disponible » lors de la publication ou de l’exportation des sites Adobe Muse.

Remarque :

Aucune nouvelle fonctionnalité n’est plus ajoutée à Adobe Muse et le support prendra fin le 26 mars 2020. Pour plus d’informations et pour obtenir de l’aide, reportez-vous à la page de fin de service Adobe Muse.

Remarque :

Typekit s’appelle désormais Adobe Fonts et est inclus avec Creative Cloud et d’autres abonnements. En savoir plus.

Police non disponible lorsque vous publiez ou exportez un site

Lorsque vous publiez ou exportez votre site à partir d’Adobe Muse, le message d’erreur suivant s’affiche : « Impossible de générer le code permettant d’activer une ou plusieurs polices sur la page. [Erreur 400 : Police non disponible] »

Erreur 400 de Muse : Police non disponible

Solution : Remplacez certaines polices Typekit

Les polices Typekit suivantes peuvent être à l’origine du problème :

• Proxima Nova Soft
  • Adage Script
  • Veer Annabelle
  • Baroque Text
  • Bookman
  • Buena Park
  • Corner store
  • Hooligan
  • Peachy Keen
  • Tamarillo
  • Instant
  • Federico
  • Franklin Gothic URW Condensed SC Book & Medium
  • Baucher Gothic URW Alt et Alt Extended
  • Leitura News
  • Velino Poster
  • Acta
  • Estilo
  • Penna
  1. Si vous utilisez l’une des polices ci-dessus, remplacez-les par la police « JF » correspondante (telle que Adage Script JF).

2. Typekit a retiré les familles de polices Alverata PE, Alverata Informal PE, Alverata Irregular PE et Proxima Nova Soft de la Bibliothèque Typekit. Ces polices sont remplacées par les polices non-PE parallèlement appelées comme trouvées à la page de la famille Alverata.

3. Si vous utilisez la police Proxima Nova Soft, vous devez modifier manuellement la police en Proxima Soft. Pour changer la police, effectuez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Fichier > Ajouter/Supprimer des polices Web.
    2. Sous Typekit, sélectionnez Proxima nova, puis cliquez sur OK.
    3. Dans votre page Adobe Muse, sélectionnez le texte à l’endroit où vous avez utilisé Proxima Nova Soft.
    4. Dans la liste déroulante Texte, choisissez police Proxima Soft que vous avez ajoutée.
    5. Enregistrez le fichier et exportez/publiez vos fichiers HTML.
  4. Si vous n’utilisez pas l’une des polices ci-dessus ou si la substitution de police ne permet pas de résoudre le problème, procédez comme suit :

1. Quittez Adobe Muse.
    2. Déconnectez-vous de l’application Creative Cloud et reconnectez-vous.
    3. Relancez Adobe Muse.

Si votre problème persiste, consultez Assistance clientèle et cliquez sur Encore besoin d’aide.