Découvrez comment définir la largeur et les propriétés des contours et appliquer des effets tels que les tons foncés dans Adobe Muse.

Définition de la largeur du contour et application d’effets

1. Localisez la section Contour dans le panneau de configuration. Si vous cliquez sur le lien Contour, vous pouvez ouvrir le menu Contour pour définir précisément l’épaisseur des contours individuels et l’alignement de chaque contour. Le sélecteur de couleurs situé à droite de ce lien vous permet de définir la couleur du contour, et le champ numérique à droite vous permet de définir la largeur totale d’un contour.

2. Modifiez la largeur de contour par défaut de 1 en 0 pour ne pas afficher le contour.

Champ Largeur du contour
    Cliquez sur la flèche vers le bas ou sélectionnez la valeur par défaut 1 dans le champ Epaisseur, puis saisissez 0 pour définir un contour d’une épaisseur égale à zéro.

3. A droite dans le panneau de configuration, localisez le lien Effets. Cliquez sur le mot Effets pour développer le menu Effets, puis sélectionnez le bouton Ton foncé dans la partie supérieure du menu pour accéder aux paramètres de tons foncés.

Paramètres de tons foncés
  4. Alors que la section Ombre est affichée, définissez la couleur de l’ombre sur noire en cliquant sur le sélecteur de couleurs en regard de Couleur et à l’aide de l’outil Pipette pour choisir une pastille noire.