Comment résoudre l'erreur : L'extension % CCX_Start_PANEL_NAME ne peut pas être lancée car elle n'est pas correctement signée.

Problème

Vous rencontrez l'erreur suivante lorsque vous tentez de lancer Adobe Photoshop :

L'extension % CCX_Start_PANEL_NAME ne peut pas être lancée car elle n'est pas correctement signée.

Versions du produit concernées

Adobe Photoshop CC 2015.5

Systèmes d’exploitation

Windows 7, Windows 8 et Windows 10

Solution

Pour résoudre ce problème :

1. Accédez à C:\Program files (X86)\Common Files\Adobe\CEP.
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    1. Renommer le dossier d'extensions.
    2. Supprimer l'extension incorrecte du dossier des extensions.
  3. Accédez à C:\ProgramFiles\Adobe\Photoshop CC 2015.5\Required\CEP
  4. Répéter l’étape 2.
  5. Lancer Adobe Photoshop.