Résolution des problèmes d’Adobe Prelude

Utilisez ce document pour afficher la liste des corrections de bogues dans Adobe Prelude.

Version de janvier 2018 (version 7.0.1)

• Lorsque vous basculez dans l’espace de travail Liste/Connexion depuis l’espace de travail Premier montage, vous pouvez ne pas réussir à afficher les marqueurs dans le panneau Marqueur. Ce problème se produit lorsque vous passez d’un espace de travail qui inclut le panneau Marqueur à un espace de travail sans le panneau Marqueur.

Corrections des bogues en octobre 2017

• Un canal audio faisant partie d’un premier montage peut être perdu lors de l’exportation.

Correction des bogues en mai 2017

• Prelude n’a peut-être pas été chargé si le dossier d’accueil est mappé en dehors du répertoire d’utilisateurs (MAC UNIQUEMENT).
  • Les données peuvent être perdues lors de lʼutilisation de la préférence de suppression automatique du cache de média.
  • La couleur de balise peut être perdue après lʼajout de balises à lʼaide du panneau de métadonnées non associées.
  • Lʼajout du marqueur Commentaire peut ne pas parvenir à donner la description concernant le champ par défaut à saisir.

Corrections des bugs en novembre 2016

• La couleur de balise peut être perdue après la fermeture des médias à partir du montage.
  • Lorsque vous fermez et relancez Adobe Prelude, les préférences dʼaspect risquent de ne pas être conservées.

Correction des bugs en avril 2016

• Le rétablissement des liaisons de métré ne fonctionne pas dans certains cas.
  • La copie des marqueurs de collage ne fonctionne pas dans Prelude.
  • La recherche peut ne pas parvenir à conserver les données lors de la permutation entre le montage et le marqueur.

Correction des bugs en janvier 2016

• La fonction de rétablissement de liaisons de média peut ne pas fonctionner lors du rétablissement de liaisons vers plusieurs fichiers.
  • Lʼajout dʼun marqueur peut entraîner lʼaffichage du message dʼerreur « Échec de lʼécriture de XMP sur le disque par le projet ».
  • Le média de liaison peut ne pas parvenir à parcourir les médias sélectionnés.
  • Si vous tentez de transcoder ou concaténer des médias source qui sʼétendent sur plusieurs fichiers, seul le premier fichier peut être pris en considération.
  • Le chemin des fichiers multimédia au sein dʼun média étendu peut ne pas être disponible dans le rappel de lʼAPI lors du rétablissement des liaisons des médias.