Compilation des guides d’installation, de l’utilisateur et de mise à niveau pour les intégrations d’Adobe Sign disponibles actuellement. Des articles de la base de connaissances couramment utilisés seront également répertoriés à des fins pratiques pour certaines des intégrations les plus complexes.

Adobe Sign pour Salesforce

Guides Salesforce – v20

Articles supplémentaires

Ajouter Adobe Sign à votre composant de messagerie Salesforce

Envoyez, rappelez, annulez et bien plus encore, le tout directement depuis votre client de messagerie. Disponible pour Outlook et Gmail

Connecteur Adobe Sign vers Salesforce CPQ

Ajoutez un bouton pour envoyer vos devis CPQ directement depuis la page relative, vers Adobe Sign.

Adobe Sign pour la signature automatique (Cloud de la communauté)

Lorsque vous utilisez des portails de la communauté et souhaitez fournir des documents à signer

Octroi d’accès aux profils Salesforce

Si vous n’avez pas configuré l’application Adobe Sign pour Tous les utilisateurs

Utilisation des accords par lots

Pour la création de lots d’accords selon des critères définis par l’utilisateur

Paramètres de conversion de pistes

Si vous utilisez Adobe Sign avec des pistes dans Salesforce, cette page vous sera probablement utile

Mappages de groupes

Placez des utilisateurs dans des groupes Adobe Sign selon des profils utilisateur Salesforce

Configuration de Salesforce pour l’envoi de documents volumineux

Si vous envoyez des documents dont la taille est supérieure à 2 Mo, consultez cette page

Envoi d’accords à partir de Chatter et Salesforce1

Paramètres pour activer l’envoi d’accords à partir de Chatter ou Salesforce1

Configuration de la mise en page (de base, avancée et Lightning)

Lorsque vous devez modifier votre mise en page en l’une des autres options disponibles

Remarque :

La prise en charge de l’intégration d’Adobe Sign for Salesforce v16 et v17 prendra fin le 15 novembre 2018.

Les mises à jour du produit, de sécurité et le support technique pour Adobe Sign for Salesforce v16 et v17 prennent fin le 15 novembre 2018.

Si vous utilisez la version 17 ou antérieure, effectuez la mise à niveau vers la nouvelle version pour continuer à bénéficier de la prise en charge.

Documentation sur les anciennes versions

Adobe Sign pour Microsoft Office

Outlook

Plates-formes prises en charge :

• Outlook 2013 (Windows v15 ou version ultérieure)
  • Outlook 2016 (Windows v16 ou version ultérieure)
  • Outlook Online – Avec :
    • Chrome v59 ou version ultérieure
    • Firefox 53 ou version ultérieure
    • Safari 9 ou version ultérieure
    • Edge 38 ou version ultérieure
    • IE 11 ou version ultérieure
  • Outlook 2016 (Mac v15.35 ou version ultérieure)

Word/PowerPoint

Plates-formes prises en charge :

• Word ou PowerPoint 2013 (Windows v15 ou version ultérieure)
  • Word ou PowerPoint 2016 (Windows v16 ou version ultérieure)
  • Word ou PowerPoint Online (365) – Avec :
    • Chrome v59 ou version ultérieure
    • Firefox 53 ou version ultérieure
    • Safari 9 ou version ultérieure
    • Edge 38 ou version ultérieure
    • IE 11 ou version ultérieure
  • Word ou PowerPoint 2016 (Mac v15.34 ou version ultérieure)

Microsoft Flow

Plates-formes prises en charge :

• Office 365 – À l’aide de :
    • Chrome 59 ou version ultérieure
    • Firefox 53 ou version ultérieure
    • Safari 9 ou version ultérieure
    • Edge 38 ou version ultérieure
    • Internet Explorer 11 ou version ultérieure

Microsoft Teams

Plates-formes prises en charge :

• Office 365 – À l’aide de :
    • Chrome v51.0 ou version ultérieure
    • Firefox v47.0 ou version ultérieure
    • Microsoft Edge 12 ou version ultérieure
    • Internet Explorer 11 ou version ultérieure

Adobe Sign pour Microsoft Dynamics

Guides MS Dynamics CRM (365, Online et On-Premises)

Package d’installation de la version actuelle pour Dynamics 365 CRM (v7)

Guides relatifs à Dynamics 365 CRM (v7)

Package d’installation de la version actuelle pour Dynamics 2013/2015/2016 (v6)

Guides relatifs à Dynamics 2013/2015/2016 (v6)

Autres articles

Notes de mise à jour

Remarque :

Adobe Sign pour Microsoft Dynamics v5 et les versions antérieures (versions en ligne et locales) a été interrompu le 31 mars 2018.

La nouvelle solution devrait être installée et opérationnelle pour tous les clients existants. Dans le cas contraire, ils risquent de perdre la fonctionnalité Adobe Sign.

Adobe Sign pour Microsoft SharePoint

SharePoint On-Premises 2013 et 2016

Guides

Remarque :

Adobe Sign pour SharePoint v3 et les versions antérieures (locales) ont été interrompus le 30 novembre 2017.

La nouvelle solution (lien ci-dessus) devrait être installée et opérationnelle pour tous les clients existants. Dans le cas contraire, ils risquent de perdre la fonctionnalité Adobe Sign.

Adobe Sign pour ServiceNow

Adobe Sign pour SAP SuccessFactors

Adobe Sign pour Workday

Adobe Sign pour Workplace by Facebook – bientôt disponible !

Adobe Sign pour NetSuite

Guides

Notes de mise à jour

Remarque :

La prise en charge de l’intégration d’Adobe Sign for NetSuite v3.x a pris fin.

Les mises à jour du produit, de sécurité et le support technique pour Adobe Sign for NetSuite v3.x et les versions antérieures ont pris fin.

Nous vous conseillons de passer à la version 4 afin d’assurer la continuité de la prise en charge de cette intégration.

Adobe Sign pour SugarCRM

API Adobe Sign