Consultez cet article pour en savoir plus sur la numérotation des dialogues.

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Gestion de la numérotation des dialogues

Lorsque vous numérotez les dialogues, des numéros sont attribués aux éléments de dialogue d’un script de manière séquentielle. Vous pouvez réinitialiser la numérotation des dialogues de deux manières :

• Réinit. num. sur nouvelle page, de sorte que la numérotation des dialogues commence à 1 pour chaque nouvelle page.
  • Réinit. num. sur nouvelle scène, de sorte que la numérotation des dialogues commence à 1 pour chaque nouvelle scène.
  1. Dans le mode Création, sélectionnez Production > Gérer les numéros de dialogue.

2. Sélectionnez Attribuer des numéros de dialogue.

Attribution de numéros de dialogue
    Attribution de numéros de dialogue

3. Si des numéros de scène figurent déjà dans le script sélectionné et que vous souhaitez les conserver, sélectionnez Conserver les numéros de dialogue existants dans la boîte de dialogue GÉRER LES NUMÉROS DE DIALOGUE. Lorsque vous sélectionnez cette option, les numéros de dialogue existants sont conservés, même si vous insérez de nouveaux dialogues. Les nouveaux dialogues sont numérotés par ordre alphabétique, et préfixés du numéro de dialogue existant précédent. Si, par exemple, vous insérez deux dialogues après le numéro de scène 3, ils sont numérotés 3A et 3B.