Consultez ce document pour ajouter des scènes et des scripts à une planification

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

1. Ouvrez la planification.

2. Sélectionnez Édition > Ajouter des scènes/scripts.

3. Sélectionnez une catégorie et un projet.

4. Sélectionnez le script ou la scène à ajouter à la planification. Si nécessaire, vous pouvez sélectionner plusieurs scripts ou scènes.

5. Cliquez sur OK.