Consultez ce document pour ajouter des scènes et des scripts à une planification

Remarque :

Adobe a mis un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Les versions Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic) ne sont plus disponibles. La production de l’application hors connexion Adobe Story CC a également été arrêtée. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

1. Ouvrez la planification.

2. Sélectionnez Édition > Ajouter des scènes/scripts.

3. Sélectionnez une catégorie et un projet.

4. Sélectionnez le script ou la scène à ajouter à la planification. Si nécessaire, vous pouvez sélectionner plusieurs scripts ou scènes.

5. Cliquez sur OK.