Consultez ce document pour en savoir plus sur le changement de modèle

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Pour les scénarios de film et de film TV, vous pouvez passer à n’importe quel modèle disponible pour ce format de script particulier. Pour un scénario de film TV, par exemple, vous pouvez basculer entre Scénario R.-U. (TV) 1 et Scénario R.-U. (TV) 2.

Vous pouvez également modifier la police utilisée dans le modèle. L’option permettant de modifier la police du modèle se trouve dans l’onglet Général de la boîte de dialogue Changer de modèle.

Changement de modèle pour un script

Vous pouvez changer les modèles pour les scénarios de film et de film TV.

1. En mode Script, sélectionnez Édition > Modèle.

2. Dans la boîte de dialogue Changer de modèle, sélectionnez un modèle dans le menu.

Modification du texte du début et de la fin d’un acte

Vous pouvez changer les modèles pour les scénarios de film et de film TV.

1. En mode Script, sélectionnez Édition > Modèle.

2. Dans la boîte de dialogue Changer de modèle, sélectionnez un modèle dans le menu.

3. Sélectionnez Général, puis modifiez les entrées des champs Début de l’acte/la partie et Fin de l’acte/la partie. Vos entrées dans ces champs apparaissent sous forme de préfixes pour le Début de l’acte/la partie et la Fin de l’acte/la partie du script. Si, par exemple, vous entrez Début de la partie nº : dans le champ Début de l’acte/la partie d’un script, le début du premier acte du script est marqué Début de la partie nº : 1.

Masquage/affichage des informations supplémentaires dans le modèle

• Dans l’onglet Général de la boîte de dialogue Changer de modèle, vous pouvez indiquer si vous souhaitez afficher la date planifiée avec l’heure de la scène.

• Pour afficher l’emplacement dans le script, cliquez sur Personnages dans la scène de la boîte de dialogue Changer de modèle, puis sélectionnez Afficher studio / emplacement.