Consultez ce document pour savoir comment créer des planifications

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. Effectuez l’une des opérations suivantes en fonction du mode d’affichage actuel :

• Dans le mode Projets, cliquez sur Nouveau.

• Dans le mode Création, sélectionnez Fichier > Nouveau.

2. Dans la boîte de dialogue Créer un document, sélectionnez le type Planification.

3. Entrez un titre pour la planification, puis cliquez sur Créer.

4. Sélectionnez un ou plusieurs scripts pour lesquels créer la planification. Cliquez en maintenant la touche Maj enfoncée pour sélectionner plusieurs scripts qui se suivent ou en maintenant la touche Ctrl enfoncée pour sélectionner plusieurs scripts non contigus.

5. Si vous avez sélectionné un seul script, vous pouvez sélectionner des scènes à planifier. Cliquez en maintenant la touche Maj enfoncée pour sélectionner plusieurs scènes qui se suivent ou en maintenant la touche Ctrl enfoncée pour sélectionner plusieurs scènes non contiguës. Si vous sélectionnez un bloc de scripts (plusieurs scripts), Adobe Story crée la planification pour toutes les scènes des scripts de ce bloc. Si vous ne sélectionnez aucune scène dans un script, Adobe Story crée une planification en utilisant toutes les scènes du script sélectionné.

6. Cliquez sur OK pour générer la planification.