Consultez ce document pour en savoir plus sur les pauses dans la journée de tournage dans Adobe Story CC (Classic)

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

Dans une planification, vous pouvez choisir des pauses de fin de journée ou de début de journée. La journée de tournage correspond à la fin ou au début d’une journée dans une planification. En outre, elle compile et affiche le nombre total de pages dans les scènes pour une journée. Ce nombre de pages vous donne une idée du volume du script à couvrir durant la journée. Une bannière est une pause autre que la pause de fin de journée (pause-déjeuner, par exemple).

Ajout de pauses à une planification

Disponible pour : Adobe Story Plus

Vous pouvez ajouter une ou plusieurs pauses à une planification. Vous pouvez également y ajouter une ou plusieurs bannières. Une bannière est une pause autre que la pause de fin de journée (pause-déjeuner, par exemple).

1. Effectuez l’une des opérations suivantes dans une planification :

• Sélectionnez une ligne et cliquez sur Ajouter une pause > Journée de tournage. Adobe Story insère une pause de journée de tournage au-dessous de la ligne sélectionnée. Si vous tentez d’insérer une pause de journée de tournage à un jour qui contient déjà ce type de pause, un message d’avertissement s’affiche. Vous pouvez toutefois l’insérer comme pause.

• Sélectionnez une ligne et cliquez sur Ajouter une pause > Pause. Adobe Story insère une pause au-dessous de la ligne sélectionnée. Modifiez le titre et la durée de la pause. L’heure de début de la pause est identique à l’heure de fin de la dernière scène avant la pause.

• Sélectionnez une ligne, puis cliquez sur Ajouter une pause > Bannière. Adobe Story insère une bannière au-dessous de la ligne sélectionnée.

2. Répétez la procédure pour insérer plusieurs bannières, journées de tournage ou pauses.

Permutation entre les pauses Début de journée et Fin de journée

1. En mode Projets, sélectionnez Préférences.

2. Dans la boîte de dialogue Préférences, sélectionnez Planification. Sélectionnez l’option Utiliser les pauses Début de journée ou Utiliser les pauses Fin de journée.

nf_DayBreaks