Consultez ce document pour en savoir plus sur Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic)

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Adobe Story existe en deux versions :

1. Adobe Story CC (Classic) : Adobe Story CC (Classic) est disponible gratuitement. Pour souscrire un abonnement à Adobe Story CC, une fois que vous êtes connecté, cliquez sur « METTRE À NIVEAU MAINTENANT » dans le coin supérieur droit de l’écran.

2. Adobe Story CC : Adobe Story CC est disponible dans le cadre de l’adhésion à Adobe Creative Cloud™ ou vendu séparément sous forme d’abonnement. Pour tester la version Story CC, cliquez sur Nouvelle version dans la page de connexion d’Adobe Story CC (Classic).

Remarque :

Adobe Story Free n’est plus pris en charge. Vous pouvez accéder aux fonctions par le biais d’Adobe Story CC (Classic). Pour vous connecter, utilisez cette adresse.

Dans la documentation, chacune des rubriques d’aide relatives aux fonctionnalités qui ne sont pas disponibles pour l’une de ces versions est marquée en conséquence. Si une fonctionnalité n’est pas disponible pour la version Adobe Story CC (Classic), elle est marquée comme suit :

Reportez-vous au tableau disponible à cette adresse pour consulter une comparaison des fonctionnalités entre Adobe Story CC (Classic) et Adobe Story CC.