Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Exportation des modifications

Disponible pour : Adobe Story Plus

Lorsque vous exportez au format PDF un document contenant des modifications, le style de modification appliqué au contenu s’affiche dans le fichier. Le style de modification des bordures, en revanche, ne s’affiche pas.

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. Sélectionnez Fichier > Imprimer.

2. Sélectionnez l’une des options suivantes :

Script entier

Imprime l’ensemble du script ainsi que les modifications de production.

Toutes les pages modifiées

Imprime toutes les pages modifiées.

Modification

Imprime uniquement la modification sélectionnée. Choisissez la couleur de modification dans le menu.

3. Pour que les couleurs des modifications soient imprimées, sélectionnez Imprimer le texte modifié en couleurs.