Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

1. En mode Planification, entrez un ou plusieurs mots-clés dans le champ Filtrer situé dans le coin inférieur gauche de l’écran.
  2. Cliquez sur Correspond à tous pour qu’Adobe Story recherche tous les mots-clés de filtrage que vous avez entrés (opération ET). Si cette option est désélectionnée, les mots-clés de filtrage sont indépendants (opérateur OU).

Si nécessaire, vous pouvez définir des paramètres de filtrage avancés :

1. Cliquez sur le bouton Filtre avancé.
  2. Entrez un ou plusieurs critères de filtrage avancé. Par exemple, emplacement CONTIENT Paris.
  3. Indiquez si les critères de filtrage doivent tous être pris en compte (opérateur ET) ou seulement certains d’entre eux (opérateur OU).
  4. Cliquez sur OK.
advanced_filtering
Paramètres de filtrage avancés