Découvrez les différentes utilisations de la Vue Séquencier.

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Utilisez ce mode pour afficher les scènes, les supprimer, les parcourir et les déplacer par glisser-déposer.

Vue Séquencier
Vue Séquencier

Le panneau Séquencier répertorie les différentes scènes du script, ainsi que leurs numéros. Un titre de scène dans le séquencier correspond à une scène. Lorsque vous cliquez dessus, le contenu de la scène s’affiche.

Vous pouvez copier ce contenu du séquencier dans le panneau d’édition principal. Lorsque vous terminez une scène et en commencez une nouvelle, celle-ci s’ajoute automatiquement au panneau Séquencier.

Lorsque vous double-cliquez sur une bande dans la vue Séquencier, la mise au point dans l’éditeur et le panneau des propriétés passe à la scène correspondante. Pour réorganiser les scènes, faites-les glisser dans le panneau Séquencier. Ces modifications sont répercutées dans l’éditeur. Pour supprimer une scène, cliquez sur le bouton X pour cette scène dans la vue Séquencier.