Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

1. Avec la planification ouverte, sélectionnez Edition > Supprimer des scripts.

2. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, sélectionnez un ou plusieurs scripts à supprimer.

3. Cliquez sur OK.