Découvrez comment générer des rapports et consulter des rapports existants.

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Création d’un rapport
Création d’un rapport

Vous pouvez générer des rapports/projets/documents à partir de scripts, de planifications et de projets afin de partager les informations sur le découpage du scénario avec les acteurs et l’équipe. Par exemple, un rapport Plan de travail de l’artiste répertorie tous les lieux de tournage où doit se trouver un acteur ou un artiste sur un ou tous les scripts sélectionnés dans un projet.

Pour afficher les rapports existants, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Tous les projets > Projets ouverts > Rapports.

Remarque :

Pour plus d’informations sur les rapports dans la version Flex, voir Rapports.