Consultez cette rubrique pour en savoir plus sur la planification de scènes, de pauses et de bannières

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Ajout de séquences et de scripts

1.  Ouvrez la planification.
  2.  Sélectionnez Insertion > Ajouter des scènes/scripts.
  3.  Sélectionnez une catégorie et un projet.
  4.  Cliquez sur OK.

Ajout de pauses et de bannières à des plannings

Planification de scènes, de pauses et de bannières

Dans une planification, vous pouvez choisir des pauses de fin de journée ou de début de journée. La journée de tournage correspond à la fin ou au début d’une journée dans une planification. En outre, elle compile et affiche le nombre total de pages dans les scènes pour une journée. Ce nombre de pages vous donne une idée du volume du script à couvrir durant la journée. Une bannière est une pause autre que la pause de fin de journée (pause-déjeuner, par exemple).

Vous pouvez ajouter une ou plusieurs pauses à une planification. Vous pouvez également y ajouter une ou plusieurs bannières. Une bannière est une pause autre que la pause de fin de journée (pause-déjeuner, par exemple).

1.  Dans une planification, effectuez l’une des opérations suivantes :

1. Sélectionnez une ligne et cliquez sur Insertion > Pause dans la journée de tournage. Adobe Story insère une pause de journée de tournage au-dessous de la ligne sélectionnée. Un message d’avertissement s’affiche si vous tentez d’insérer une pause de journée de tournage dans un jour qui contient déjà ce type de pause. Vous pouvez toutefois l’insérer comme pause. Une pause est alors ajoutée au-dessus de la bande sélectionnée pour les pauses Début de journée et sous la bande sélectionnée pour la pause Fin de journée.
    2. Sélectionnez une ligne et cliquez sur Afficher > Réduire toutes les pauses dans la journée de tournage ou Agrandir toutes les pauses dans la journée de tournage.
    3. Sélectionnez une ligne et cliquez sur Insertion > Pause. Adobe Story insère une pause au-dessous de la ligne sélectionnée. Modifiez le titre et la durée de la pause. L’heure de début de la pause est identique à l’heure de fin de la dernière scène avant la pause.
    4. Sélectionnez une ligne et cliquez sur Insertion > Bannière. Adobe Story insère une bannière au-dessous de la ligne sélectionnée.
  2. Répétez la procédure pour insérer plusieurs bannières, journées de tournage ou pauses.