Consultez ce document pour savoir comment afficher/masquer des colonnes

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

Vous pouvez afficher les colonnes d’une planification de manière sélective. Cette fonctionnalité vous permet de masquer les colonnes sans contenu ou qui ne sont pas requises dans une planification. Toutefois, au moins une colonne doit rester visible dans une planification.

1. Dans une planification, cliquez sur (Afficher/Masquer les colonnes) dans le coin droit des noms de colonne.

2. Désélectionnez les noms des colonnes à masquer.

3. Sélectionnez les noms des colonnes à afficher.