Consultez ce document pour en savoir plus sur les éléments audio et les infos audio

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : utilisateurs d’Adobe Story Plus

Éléments audio

Les éléments audio sont utilisés lorsque vous souhaitez ajouter un repère dans la musique ou le son. Ils contiennent un champ de description et s’affichent sur le côté droit du script. Une ligne verticale continue est automatiquement tracée d’un point d’entrée audio au point de sortie audio.

Pour insérer uniquement un point d’entrée ou un point de sortie audio, mais pas les deux simultanément, procédez comme suit :

1. Placez le curseur dans la ligne où doivent apparaître les éléments audio.
  2. Sélectionnez Production > Eléments audio. Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier Ctrl + Maj + U.
  3. Entrez la description audio appropriée, sélectionnez Point d’entrée ou Point de sortie, puis cliquez sur OK.

Remarques :

• Si vous spécifiez un point d’entrée audio, Story tente de trouver un point de sortie audio plus loin dans le script et trace une ligne verticale entre les deux points. S’il ne trouve aucun point de sortie audio, la ligne verticale continue est tracée du point d’entrée audio jusqu’à la fin du script.
  • Si vous entrez un point de sortie audio et aucun point d’entrée audio, un T inversé s’affiche au-dessus du point de sortie audio.

Pour insérer simultanément un Point d’entrée audio et un Point de sortie audio correspondant, procédez comme suit :

1. Sélectionnez la plage de texte entre laquelle les Point d’entrée/Point de sortie audio doivent être marqués.
  2. Sélectionnez Production > Eléments audio. Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier Ctrl + Maj + U.
  3. Entrez la description du Point d’entrée et du Point de sortie, puis cliquez sur OK.

Eléments Infos audio

Les Infos audio sont un type d’élément audio qui ne contient aucun point d’entrée ni de sortie. Elles contiennent un champ de description et s’affichent sur le côté droit du script.

Pour insérer un élément Infos audio, procédez comme suit :

1. Placez le curseur dans la ligne où doivent apparaître les Infos audio.
  2. Cliquez sur Production > Infos audio.
  3. Saisissez la description appropriée et cliquez sur OK.