Consultez ce document pour en savoir plus sur la liste de dépouillements et sur les éléments de liste de dépouillements

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Vous pouvez définir des listes de dépouillement que vous réutiliserez dans plusieurs projets. Si un document ne contient aucun dépouillement au niveau local ni aucune liste de dépouillements associée, la liste de dépouillements par défaut devient accessible et vous pouvez la personnaliser. Si une liste de dépouillements est appliquée à un document qui comprend déjà des dépouillements locaux au niveau du scénario, vous pouvez valider et ajouter ces derniers à la liste de dépouillements.

Vous pouvez également définir et gérer des listes d’éléments de dépouillement pour les réutiliser rapidement dans plusieurs projets. Ces listes vous sont suggérées sous forme de saisie semi-automatique lorsque vous définissez des éléments de dépouillement.

Création de listes de dépouillement et d’éléments de dépouillement

Pour créer une liste de dépouillements ou d’éléments de dépouillement, procédez comme suit :

1. En mode Projets, sélectionnez Gérer les listes.

2. Dans la section Liste de dépouillement ou Liste des éléments de dépouillement, cliquez sur Créer.

3. Entrez un titre pour la liste.

4. Cliquez sur Créer pour ajouter un nouveau dépouillement ou un nouvel élément de dépouillement.

5. Dans le champ Titre, entrez le nom du dépouillement ou de l’élément de dépouillement.

6. (Listes de dépouillement uniquement) Si nécessaire, associez une couleur à des mots ou à des expressions du projet.

7. Cliquez sur OK.