Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Validation des dépouillements par rapport à une liste de dépouillements

Si votre script contient certains dépouillements locaux au niveau du script, vous pouvez les valider par rapport à une liste de dépouillements appliquée, puis les ajouter à ladite liste. Procédez comme suit :

1. Sélectionnez Edition > Valider les dépouillements.

2. Dans la boîte de dialogue Nouveaux dépouillements, désélectionnez les dépouillements que vous ne souhaitez pas fusionner avec la liste. Cliquez sur Ajouter.

3. Dans la boîte de dialogue Add Tags to (Ajouter des dépouillements à) <Liste de dépouillement>, cliquez sur Ajouter pour valider les modifications.

Exportation des informations de dépouillement au format CSV

1. Sélectionnez Production > Rapports d’analyse > Dépouillement.

2. Dans la boîte de dialogue Générer le rapport de dépouillement, désélectionnez les dépouillements que vous ne souhaitez pas exporter.

3. Cliquez sur Générer.

4. Choisissez l’emplacement où enregistrer le fichier CSV et cliquez ensuite sur Enregistrer.