Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Dans Adobe Story, les documents à structure libre n’imposent à l’auteur aucune restriction de mise en forme. Vous pouvez créer les documents à structure libre suivants dans Adobe Story.

• Biographie du personnage

• Pitch

• Accroche

• Recherche

• Résumé

• Synopsis

• Autre document

Pour certains types de documents, les groupes sont créés dans le mode Projets après que vous ayez créé un document pour ce groupe. Par exemple, un groupe Pitch est créé dans le mode Projets la première fois que vous ajoutez un pitch à un projet. Tous les documents Pitch suivants sont répertoriés dans ce groupe.

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Dans le mode Projets, cliquez sur Nouveau.

• Dans le mode Création, sélectionnez Fichier > Nouveau.

2. Dans la boîte de dialogue Créer un document, sélectionnez un document à structure libre dans le menu Type.

3. Nommez le document, puis cliquez sur Créer.

Mettez vos documents en forme à l’aide de la barre d’outils de mise en forme.