Configuration requise pour Fireworks CS6

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 3 ou Windows 7 avec Service Pack 1. Les applications Adobe® Creative Suite® 5.5 et CS6 prennent également en charge Windows 8. Consultez la FAQ sur la CS6 pour plus d’informations sur la prise en charge de Windows 8.
  • 1 Go de RAM (2 Go recommandés)
  • 1 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (installation impossible sur des périphériques de stockage amovibles à mémoire flash)
  • Affichage 1280 x 1024 avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Ce logiciel ne fonctionne pas s’il n’est pas activé. Une connexion Internet haut débit et un enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation des souscriptions et l’accès aux services en ligne.** L’activation par téléphone n’est pas possible.

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.6.8 ou v10.7. Les applications Adobe Creative Suite 5, CS5.5 et CS6 prennent en charge Mac OS X Mountain Lion (v10.8) lorsque ce dernier est installé sur des systèmes Intel.*
  • 1 Go de RAM (2 Go recommandés)
  • 1 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (installation impossible sur un volume qui utilise un système de fichiers respectant la casse ou sur des périphériques de stockage amovibles à mémoire flash)
  • Affichage 1280 x 1024 avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Ce logiciel doit être activé. Connexion Internet haut débit et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.** L’activation par téléphone n’est pas possible.

*Pour en savoir plus sur la prise en charge de Mac OS X Mountain Lion.

**Ce produit peut être intégré dans certains services en ligne Adobe ou tiers hébergés (« Services en ligne ») ou autoriser l’accès à ces services. Les services en ligne sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de la version 13 et des versions ultérieures et nécessitent l’accord à d’autres conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues et peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur ; ils peuvent être interrompus ou modifiés en tout en ou en partie sans préavis. Des frais supplémentaires peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour Fireworks CS5.5

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2 (Service Pack 3 recommandé), Windows Vista® Édition Familiale Premium, Professionnel, Intégrale ou Entreprise avec Service Pack 1 ou Windows 7
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 1 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (installation impossible sur des périphériques de stockage amovibles à mémoire flash)
  • Affichage 1280 x 1024 avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne et pour valider l’édition par abonnement (Subscription Edition), le cas échéant, sur une base régulière*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.5.7 ou v10.6
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 1 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (ne peut pas être installé sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage amovibles à mémoire flash)
  • Affichage 1280 x 1024 avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne*

Ce produit peut vous permettre d’étendre sa fonctionnalité en accédant à certaines fonctions hébergées en ligne, notamment les services en ligne de CS Live (« services en ligne »), à condition que vous disposiez d’une connexion Internet haut débit. Les services en ligne ainsi que certaines fonctionnalités qui y sont associées ne sont pas disponibles dans tous les pays, langues ou devises et peuvent être interrompus en totalité ou partiellement sans avertissement préalable. L’utilisation des services en ligne est régie par des conditions d’utilisation distinctes et par la Politique de confidentialité en ligne. L’accès aux services peut parfois nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur. Certains services en ligne, y compris ceux proposés gratuitement à l’origine, peuvent faire l’objet d’une tarification supplémentaire et d’un abonnement séparé. Pour plus de détails et pour consulter les conditions d’utilisation applicables et la politique de confidentialité en ligne, connectez-vous au site www.adobe.com/fr

Configuration requise pour Fireworks CS5

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2 (Service Pack 3 recommandé), Windows Vista® Édition Familiale Premium, Professionnel, Intégrale ou Entreprise avec Service Pack 1 ou Windows 7
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 1 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (ne peut pas être installée sur des périphériques de stockage amovibles à mémoire flash)
  • Affichage 1280 x 1024 avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.5.7 ou v10.6
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 1 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (ne peut pas être installé sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage amovibles à mémoire flash)
  • Affichage 1280 x 1024 avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne*

* Ce produit peut vous permettre d’étendre sa fonctionnalité en accédant à certaines fonctions hébergées en ligne, notamment les services en ligne de CS Live (« services en ligne »), à condition que vous disposiez d’une connexion Internet haut débit. Les services en ligne ainsi que certaines fonctionnalités qui y sont associées ne sont pas disponibles dans tous les pays, langues ou devises et peuvent être interrompus en totalité ou partiellement sans avertissement préalable. L’utilisation des services en ligne est régie par des conditions d’utilisation distinctes et par la Politique de confidentialité en ligne. L’accès aux services peut parfois nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur. Certains services en ligne, y compris les services offerts gratuitement à l’origine, peuvent être soumis à des frais supplémentaires et nécessiter un enregistrement séparé. Pour plus de détails et pour consulter les conditions d’utilisation applicables et la politique de confidentialité en ligne, connectez-vous au site www.adobe.com/fr/.

Configuration requise pour Fireworks CS4

Windows

• Processeur 1 GHz ou plus rapide
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2 (Service Pack 3 recommandé) ou Windows Vista® Edition Familiale Premium, Professionnelle, Intégrale ou Entreprise avec Service Pack 1 (certifié pour les éditions 32 bits de Windows XP et Windows Vista)
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 1 Go ou plus d’espace disque disponible pour l’installation ; l’installation nécessite davantage d’espace disque (ne peut être installé sur les périphériques de stockage USB)
  • Affichage 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé) avec adaptateur vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne*

Compatibilité Windows 7

Mac OS

• Processeur PowerPC® G5 ou processeur Intel® multicœur
  • Mac OS X v10.4.11–10.5.4
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  •  1 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (impossible d’effectuer l’installation sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage basés sur Flash)
  • Affichage 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé) avec adaptateur vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne*

Compatibilité Snow Leopard

*Si vous disposez d’une connexion Internet haut débit, vous pouvez accéder à certaines fonctionnalités du produit hébergées en ligne, et notamment aux « services en ligne » CS Live. Ces services en ligne, ainsi que certaines de leurs fonctionnalités, ne sont pas disponibles dans tous les pays, ni toutes les langues et/ou devises ; ils peuvent être supprimés, totalement ou partiellement, sans préavis. L’utilisation des services en ligne est régie par des conditions d’utilisation distinctes et par la Politique de confidentialité en ligne. L’accès aux services peut parfois nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur. Certains services en ligne, y compris les services offerts gratuitement à l’origine, peuvent être soumis à des frais supplémentaires et nécessiter un enregistrement séparé. Pour plus de détails et pour consulter les conditions d’utilisation applicables et la politique de confidentialité en ligne, connectez-vous au site www.adobe.com/fr/.

Configuration requise pour Fireworks CS3

Windows

• Processeur Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatible)
  • Microsoft Windows XP avec Service Pack 2 ou Windows Vista Edition Familiale Premium, Professionnel, Edition Intégrale ou Entreprise (certifié pour éditions 32 bits)
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 1 Go d’espace disque disponible (espace disque supplémentaire requis pour l’installation)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 pixels avec adaptateur vidéo de 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet ou téléphonique requise pour l’activation du produit
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour Adobe Stock Photos* et autres services

Mac OS

• Processeur PowerPC G4 ou G5 ou processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.4.810.5 (Leopard)
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 1 Go d’espace disque disponible (espace disque supplémentaire requis pour l’installation)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 pixels avec adaptateur vidéo de 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet ou téléphonique requise pour l’activation du produit
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour Adobe Stock Photos* et autres services

*Les services en ligne, y compris, mais non limités à Adobe Stock Photos et Adobe Connect, peuvent ne pas être disponibles dans l’ensemble des pays, langues et devises. La disponibilité des services est sujette à modifications. L’utilisation des services en ligne est régie par les conditions et modalités d’un accord séparé et peut être soumise à des frais supplémentaires.