La versión de junio de 2015 de Adobe Audition CC incluye varias funciones que mejorarán su productividad al trabajar con audio, entre las que se incluye la capacidad para transmitir vídeo directamente desde Premiere Pro a Audition mediante Dynamic Link.

La nueva función de transmisión de vídeo con Dynamic Link permite transmitir vídeo sin tener que procesar los proyectos enviados de Premiere Pro a Audition.

Cuando envíe proyectos de Premiere Pro a Audition mediante la opción de transmisión de vídeo de Dynamic Link, podrá ver el vídeo en Audition con su resolución original. Anteriormente, Audition siempre procesaba los vídeos en formatos nativos en archivos DV con formato de 720 x 480 a 30 fps, con lo que se perdían ciertos atributos de vídeo nativos.

1. En el panel Proyecto, seleccione una secuencia que contenga audio.

2. Seleccione Edición > Editar en Adobe Audition y, a continuación, seleccione Secuencia en el submenú.

3. Seleccione Edición > Editar en Adobe Audition y, a continuación, seleccione Secuencia en el submenú.

En la opción Vídeo del cuadro de diálogo Editar en Adobe Audition, elija Enviar con Dynamic Link.

4. Seleccione Abrir en Adobe Audition para abrir el clip seleccionado en su formato nativo en Audition.

Volver a vincular recursos en tiempo real

Con Audition ahora es muy fácil reemplazar recursos en un proyecto abierto. Todas las ediciones realizadas en el clip original se conservan y se aplican al nuevo material para poder trabajar sin interrupciones incluso cuando cambia un recurso.

Por ejemplo, puede utilizar una canción como banda sonora y luego reemplazar ese archivo, conservando toda la automatización y los efectos aplicados, como reducción o transiciones. Puede reemplazar recursos sin tener que volver a crear toda la pista de audio desde cero.

Salida de vídeo a pantalla completa

Saque el máximo partido de su experiencia de edición en Audition con el flujo de trabajo a pantalla completa con dos monitores.

Muestre el contenido del panel de vídeo a pantalla completa en un monitor secundario utilizando HDMI, DVI o VGA. Esta función resulta especialmente útil para editar efectos de sonido y Foley en un vídeo, grabar ADR (sustitución automática de diálogo) o voces en off y ver su trabajo mientras lo edita.

Nota:

Esta implementación no admite Mercury Transmit, por lo que no podrá utilizar E/S de vídeo externas con plugins Transmit de terceros.

Copia de seguridad automática de la sesión

Audition permite almacenar copias de seguridad periódicas de su archivo de sesión para evitar pérdidas si se produce un apagón, un bloqueo del sistema o si el archivo resulta dañado.

En el cuadro de diálogo Preferencias, seleccione Guardado automático y Realizar una copia de seguridad automática de los archivos de sesión. A continuación, elija una ubicación de copia de seguridad que puede ser el entorno de almacenamiento de Creative Cloud, la carpeta de la sesión o cualquier otra ubicación de su elección.

Gestión de contenido importado

Ahora es más fácil administrar proyectos con contenido importado.  Audition copia y vuelve a vincular todos los medios importados a los archivos de copia de seguridad almacenados en la carpeta de la sesión.

Con esta función, el uso compartido, la colaboración y el archivado son más fáciles y fiables.

Nota:

Al copiar los archivos importados que contengan Dynamic Link en una secuencia de Premiere Pro, Audition no copia los recursos de Premiere Pro en la carpeta de la sesión. Solo se copian los archivos de audio de la línea de tiempo de Audition.

Importación y exportación de marcadores

Audition puede importar marcadores de cualquier archivo que contenga metadatos de marcador XMP, incluidos los archivos de vídeo de Premiere Pro y Prelude. Puede importar marcadores en un archivo de audio (que se muestra en el Editor de forma de onda) o en una composición multipista en Audition.

Puede compartir estos marcadores con aplicaciones de otros fabricantes si exporta los marcadores en un archivo CSV mediante el panel Marcadores (Ventana > Marcadores). En cualquier momento, puede importar el archivo CSV de marcadores de nuevo en Audition.

Puede utilizar marcadores importados como:

• Marcadores de código de tiempo para el contenido de vídeo, o bien,
  • Cree y exporte marcadores basados en muestras para mejorar la precisión de las ediciones de audio. Por ejemplo, los diseñadores de iluminación de una obra de teatro pueden utilizar Audition para incluir señales o marcadores de forma de onda para sus actuaciones en directo.

Valores personalizados del limnímetro

Audition permite personalizar los niveles de los indicadores Amarillo (Precaución) y Rojo (Aviso) del panel Limnímetros (Ventana > Limnímetros).

También puede seleccionar valores personalizados de los puntos extendidos del limnímetro para cumplir los requisitos de las emisoras o para ajustarlos a sus preferencias personales. En el cuadro de diálogo Preferencias, seleccione Reproducir y especifique los niveles de Amarillo y Rojo.

Especifique los valores de Precaución (Amarillo) y Aviso (Rojo) en el cuadro de diálogo Preferencias

Otras mejoras

Grabación temporizada

Puede programar grabaciones con antelación. Audition las captura automáticamente o comienza a grabar inmediatamente la duración especificada.

Rendimiento mejorado del controlador de audio

Audition ahora ofrece una mejor compatibilidad con micrófonos USB. Será mucho más sencillo cambiar entre aplicaciones que compartan un dispositivo de audio. Además, al grabar con distintos dispositivos de audio, no verá errores de “discrepancia de la velocidad de muestreo”.

Nueva compatibilidad con idiomas

Audition ahora está disponible en portugués de Brasil.