Es fácil actualizar y cambiar de un plan a otro.

Antes de comenzar: ¿Qué página de cuenta es la que le aparece?

icon

¡Hemos estado ocupados!

Estamos trabajando intensamente para mejorar su experiencia. Estamos pasando a una página de cuenta rediseñada. Para que podamos dirigirle al contenido adecuado, fíjese primero en qué página tiene.

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe (utilice la dirección de correo electrónico que facilitó al configurar su cuenta).

2. Haga clic en la página siguiente que coincida con su página de cuenta y encontrará las instrucciones correctas.

Actualizar el plan o revisar las opciones

Puede actualizar su plan de renovación mensual a un plan anual, pagadero mensualmente o en una sola vez al año, sin incurrir en gastos de cancelación de su plan actual. Al actualizar el plan, recibirá un reembolso por la parte del abono anterior que no haya utilizado.

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe ID con su Adobe ID (normalmente será su correo electrónico) y su contraseña.

2. En el menú de Planes y productos, haga clic en Administrar el plan.

Administrar el plan

Nota:

¿No aparece el vínculo Administrar el plan? Póngase en contacto con nosotros para cambiar su plan de Creative Cloud.

3. Realice una de las siguientes acciones:

• En Detalles del plan, haga clic en Cambiar de plan. También puede ver los detalles de su plan actual.
    • Si no aparece Cambiar plan (como en la pantalla siguiente de la derecha), contáctenos para cambiar su plan. En los países atendidos por Digital River, el socio de comercio electrónico de Adobe, no es posible realizar cambios en línea.
    Cambiar de plan
    Aparecerá una de las dos pantallas, dependiendo del país. Si aparece la pantalla a la izquierda, haga clic en Cambiar plan. Si aparece la pantalla a la derecha, contáctenos para cancelar su plan.
  4. Si ha hecho clic en Cambiar plan, elija entre una lista de planes disponibles. Para desplazarse por los planes, haga clic en la flecha hacia la derecha.

find-plan

Cuando encuentre el plan al que desee cambiar, haga clic en Elegir este plan. El siguiente ejemplo muestra cómo cambiar al plan de prepago anual de Creative Cloud.

Select-Creative-Cloud-annual-prepaid-plan
  5. En la página de confirmación, revise los términos y condiciones, y haga clic en Cambiar plan..

El abono se activará y la aplicación de escritorio de Creative Cloud mostrará ahora los derechos actuales de los que dispone.

Nota:

Si el nuevo plan de abono no se activa de forma automática, cierre sesión y vuelva a iniciarla en Creative Cloud. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar las aplicaciones de Creative Cloud.