Problema: Zoom/desplazamiento impredecible en Elements Organizer

Al utilizar Photoshop Elements 13 o 13.1, cuando se aleja el zoom en una fotografía en Elements Organizer, no es posible desplazarse a la imagen siguiente.

Solución: Instale la revisión 13.1.1 de Photoshop Elements

1. Descargue el archivo de la revisión que corresponda para su sistema operativo:

2. Si se ejecuta, cierre Photoshop Elements y Elements Organizer.

3. Extraiga el contenido del archivo zip descargado en el paso 1 a una carpeta en el equipo y abra la carpeta.

4. Según el sistema operativo, realice una de las acciones siguientes:

• Windows. Haga clic en AdobePatchInstaller.exe.
    • Mac OS. Haga clic en AdobePatchInstaller.app.
  5. Cuando se inicia Adobe Application Manager, permita que la actualización se instale.