Intercambie su producto para un idioma o un sistema operativo diferentes. Asimismo, lea las políticas de intercambio de Adobe.

Idioma de la aplicación CC o cambio de plataforma

Si tiene una cuenta de Creative Cloud, no necesita intercambiar el producto. Puede administrar el idioma instalado o el sistema operativo de las aplicaciones con la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Una sola inscripción a Creative Cloud le permite instalar aplicaciones en dos equipos. Estos dos equipos pueden ser Windows, Mac OS, o uno de cada. El instalador detecta de forma automática el sistema operativo e instala la versión correcta de la aplicación. Puede instalar las aplicaciones en los idiomas que prefiera y cambiar el idioma de instalación todas las veces que desee.

Para cambiar el idioma de una aplicación instalada, simplemente cambie la configuración de idioma en las preferencias de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Luego, desinstale la aplicación y vuelva a instalarla. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Cambiar la configuración de idioma en las aplicaciones de Creative Cloud.

Si tiene activado Creative Cloud en dos equipos, y desea transferir la licencia a un tercer equipo con un sistema operativo diferente, primero debe cerrar la sesión de Creative Cloud en el equipo para el que se está desactivando la licencia de Creative Cloud. En la aplicación de escritorio de Creative Cloud, seleccione Configuración > Preferencias > General > Cerrar sesión. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar aplicaciones de Creative Cloud.

Una vez que haya desactivado Creative Cloud en el equipo antiguo, podrá iniciar sesión en Creative Cloud en el equipo con el nuevo sistema operativo, además de descargar e instalar aplicaciones normalmente. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar sus aplicaciones de Creative Cloud.

Solicitar un intercambio del idioma o la plataforma de un producto

Si necesita una versión diferente del idioma o sistema operativo de un producto que no sea Creative Cloud que adquirió en Adobe, puede intercambiar el producto. También puede intercambiar el producto para una versión de idioma diferente.

Los intercambios de plataformas o idiomas solo están disponibles para la versión de envío actual.

Nota:

Como Creative Suite 6 ya no se vende ni se ofrece asistencia para él, los intercambios de plataformas o idiomas no están disponibles.

1. Registre el producto que desea intercambiar. Inicie sesión con su Adobe ID y especifique el número de serie del producto.

2. Póngase en contacto con nosotros y un agente de atención al cliente le ayudará con el intercambio de idioma o plataforma.

Nota:

Si tiene una versión anterior de un producto, debe solicitar una actualización en lugar de un intercambio. Póngase en contacto con nosotros para obtener ayuda con la actualización a una versión diferente de su producto.

Políticas de intercambio de plataforma e idioma

• Todas las configuraciones de productos, con la excepción de los paquetes de fabricantes de equipos originales, son elegibles para el intercambio de una plataforma o un idioma.
  • También es posible cambiar la plataforma o el idioma al actualizar. Póngase en contacto con nosotros para averiguar si tiene derecho a una actualización de plataforma o idioma. Debe renunciar a todos los derechos de licencia de su plataforma o versión de idioma actual.
  • No es posible intercambiar versiones anteriores de un producto.
  • Después de intercambiar plataformas o idiomas, es posible que no pueda volver a la plataforma o versión de idioma original.
  • Solo se permite un máximo de cinco actualizaciones o intercambios de plataforma o idioma en total (vida del producto) por cliente, independientemente del producto.
  • No se permite intercambiar productos de segunda mano o adquiridos en sitios de subastas como eBay.
  • Puede solicitar un intercambio solo de un idioma distribuido en su región a otro idioma que también se distribuya en su región.