Conozca cómo agregar más capacidad a Adobe XD. Encuentre los últimos complementos gratuitos y automatice las operaciones repetitivas, o las partes de los flujos de trabajo de los diseñadores que sean tediosos, complejos o repetitivos.
Plugin

¿Qué son los complementos?

Adobe XD incorpora complementos e integraciones de aplicaciones de Adobe y de desarrolladores de terceros que mejoran el flujo de trabajo, automatizando tareas complejas y repetitivas, y permitiendo integraciones en profundidad con herramientas y servicios externos.

XD también admite integraciones externas, como JIRA y extensiones dentro de la aplicación, para ofrecer una completa solución para los diseñadores e interesados.

Para ver la lista de complementos disponibles para XD, visite la página de recursos de Adobe XD.

¿Existe algún requisito del sistema específico para iniciarse con los complementos?

Es necesaria la versión 13.0 de XD para ver, administrar y crear complementos. El desarrollo y la administración de complementos son compatibles con las plataformas Windows y macOS.

¿Cómo puedo ver e instalar complementos?

En la pantalla de inicio, seleccione Complementos > Complementos para lanzar el Administrador de complementos. Utilice el Administrador de complementos para ver, ejecutar, instalar y actualizar los complementos.

También puede ver y administrar complementos desde el menú Complementos de la aplicación Adobe XD.

¿Cómo puedo crear complementos?

Para comenzar con los complementos, seleccione Complementos > Desarrollo > Crear complemento, lo que llevará a la consola de desarrollador de Adobe I/O.

Para obtener información sobre cómo comenzar a construir, probar y enviar complementos para un listado en la aplicación, consulte la documentación para desarrolladores de Adobe XD.

Crear complementos
Crear complementos

¿Necesito privilegios administrativos para instalar complementos?

No necesita privilegios administrativos ni contraseñas especiales para instalar complementos.

¿Cómo puedo solucionar problemas relacionados con complementos?

Para resolver problemas, utilice la opción Obtener asistencia técnica de los complementos para contactar al desarrollador del complemento.

Para verificar si los problemas de resolución de problemas están relacionados exclusivamente con los complementos:

• Utilice la opción Deshabilitar del Administrador de complementos para deshabilitar manualmente cada complemento instalado, o
  •  Mantenga presionada la tecla Mayús al iniciar XD para desactivar temporalmente todos los complementos.