Solucionar problemas con documentos en la nube de Adobe XD

¿No puede crear, abrir o guardar documentos en la nube? ¿No encuentra el documento? Conozca cómo solucionar estos problemas.

Adobe XD guarda sus documentos como documentos en la nube automáticamente a menos que elija guardarlos en el equipo. Los documentos en la nube que ha modificado recientemente figuran en la página de inicio de XD y en el sitio web de Creative Cloud.

Obtenga información sobre cómo solucionar los problemas siguientes:

Haga clic en el vínculo si no puede crear documentos en la nube.

Haga clic en el vínculo si no puede encontrar documentos en la nube.

Haga clic en el vínculo si no puede abrir documentos en la nube.

Haga clic en el vínculo si falta contenido en el documento en la nube.

Haga clic en el vínculo si no puede guardar documentos en la nube.

Haga clic en el vínculo si el documento se desconecta de la nube.

A continuación se indican algunos de los códigos de error asociados a estos problemas:

Error 3625

Error 3634

Error 3635

Error 3636

Error 2143

Error 5006

Error 2161

Error 2162

Error 47

Error 49

¿No puede crear o abrir documentos?

También puede seguir estas soluciones si:

• El documento se desconecta de la nube.
  • No puede invitar a un colega diseñador a colaborar en su documento.
  • El documento no figura en la pantalla de inicio de XD, pero está disponible en el sitio web de Creative Cloud.

Pruebe las soluciones siguientes en el orden especificado hasta que se solucione el problema:

macOS: Con el botón secundario, haga clic en XD en el Dock y seleccione Salir. Vuelva a abrir XD.

Windows: Salga de XD y vuélvalo a abrir.

Tiempo aproximado de resolución del problema: 1 minuto

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Haga clic en Ayuda > Buscar actualizaciones.

Haga clic en Buscar actualizaciones.

Tiempo aproximado de resolución del problema: 4 minutos

1. Cierre todas las aplicaciones de Adobe.

2. Según el sistema operativo que tenga, siga uno de estos procedimientos:

macOS

1. En Spotlight, escriba Monitor de Actividad
    2. Haga clic en la pestaña CPU.
    En Monitor de Actividad, haga clic en la pestaña CPU.

Windows

1. En el cuadro de búsqueda de Windows, escriba Administrador de tareas.
    2. Haga clic en la pestaña Detalles.
    En el Administrador de tareas, haga clic en la pestaña Detalles.

3. Cierre todos los procesos de Creative Cloud en el orden que se indica a continuación:

1. Creative Cloud.exe

5. AdobeUpdateService.exe

9. AdobeIPCBroker.exe

2. Adobe Desktop Service.exe

6. CCLibrary.exe

10. AdobeNotificationClient.exe

3. Adobe CEF Helper.exe

7. CCXProcess.exe

11. Creative Cloud Helper.exe

4. Adobe Installer.exe

8. CoreSync.exe

macOS

Seleccione cada proceso de Adobe y luego haga clic en el botón Cerrar en la esquina superior izquierda.

Haga clic en el botón Cerrar para finalizar los procesos de Adobe.

Windows

Haga clic con el botón derecho en cada proceso de Adobe y seleccione Finalizar tarea.

Haga clic con el botón derecho en cada proceso de Adobe para finalizarlo.

4. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Confirme que utiliza el Adobe ID (dirección de correo electrónico) en la aplicación de escritorio de Creative Cloud, la aplicación XD y el sitio web de Creative Cloud.

Aplicación de escritorio de Creative Cloud:

Tiempo aproximado de resolución del problema: 2 minutos

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Haga clic en el icono del perfil en la esquina superior derecha de y compruebe el Adobe ID. Si es incorrecto, cierre sesión e inicie sesión con el Adobe ID correcto.

Haga clic en el icono del perfil para comprobar el Adobe ID.

Aplicación XD:

Tiempo aproximado de resolución del problema: 2 minutos

1. Según el sistema operativo que tenga, siga uno de estos procedimientos:

macOS

1. Haga clic en el menú Ayuda.
    2. Consulte el Adobe ID.
    3. Si es incorrecto, cierre sesión e inicie sesión con el Adobe ID correcto.
    Consulte el Adobe ID en la aplicación XD (macOS).

Windows

1. Haga clic en el menú de XD y seleccione Ayuda
    2. Consulte el Adobe ID.
    3. Si es incorrecto, cierre sesión e inicie sesión con el Adobe ID correcto.
    Compruebe el Adobe ID en la aplicación XD (Windows).

Sitio web de Creative Cloud:

Tiempo aproximado de resolución del problema: 1 minuto

1. Haga clic en el icono del perfil en la esquina superior derecha de y compruebe el Adobe ID. Si es incorrecto, cierre sesión e inicie sesión con el Adobe ID correcto.

Haga clic en el icono del perfil para comprobar el Adobe ID.

Tiempo aproximado de resolución del problema: 2 minutos

Omita esta solución si ya ha cerrado sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud y la ha iniciado otra vez, según la solución anterior.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Haga clic en el icono del perfil de la esquina superior derecha.

3. Haga clic en Cerrar sesión.

4. Inicie sesión en su cuenta de Adobe.

Reinicie el equipo y compruebe que todo esté correcto.

Tiempo aproximado de resolución del problema: 4 minutos

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Haga clic en Actualizaciones en el panel izquierdo.

3. En Nuevas actualizaciones, busque XD. Si aparece XD, haga clic en Actualizar junto al nombre.

Haga clic en Actualizar junto a XD.

Tiempo aproximado de resolución del problema: 5 minutos

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. En la pestaña Aplicaciones, debajo de Instaladas, desplácese abajo y busque XD.

3. Haga clic en los puntos suspensivos junto a XD y seleccione Desinstalar.

Haga clic en Desinstalar junto a XD.

4. Instale XD otra vez.

Haga clic en la opción Instalar junto a XD.

¿El documento en la nube aún no se abre? Pruebe cualquiera de estas soluciones alternativas

Tiempo aproximado de resolución del problema: 1 minuto

1. Inicie sesión en el sitio web de Creative Cloud.

2. En el menú Opciones del documento, seleccione Descargar.

Haga clic en Descargar en el menú para descargar el documento en la nube.

3. Abra el documento descargado en XD.

4. macOS

Haga clic en el menú Archivo, seleccione Guardar como y guarde el documento como documento en la nube.

Guárdelo como un nuevo documento en la nube (Mac).

Windows

Haga clic en el menú de XD, seleccione Guardar como y guarde el documento como documento en la nube.

Guárdelo como un nuevo documento en la nube (Windows).

Intente abrir el documento en la nube en otro equipo. Para instalar XD en otro equipo, consulte Instalar aplicaciones de Creative Cloud en un equipo nuevo.

¿No puede guardar el documento en la nube?

Pruebe las siguientes soluciones en el orden indicado hasta que se guarde el documento:

1. macOS

Haga clic en el menú Archivo, seleccione Guardar como y guarde el documento como nuevo documento en la nube.

Guárdelo como un nuevo documento en la nube (Mac).

Windows

Haga clic en el menú de XD, seleccione Guardar como y luego guarde el documento como nuevo documento en la nube.

Guárdelo como un nuevo documento en la nube (Windows).

Tiempo aproximado de resolución del problema: 1 minuto

1. Efectúe una de las acciones siguientes según el sistema operativo:

Windows

Haga clic en el menú de XD y seleccione Guardar como documento local
    .

Guárdelo como un documento local (Windows).

macOS

Haga clic en el menú Archivo y seleccione Guardar como documento local
    .

Guárdelo como un documento local (Mac).

2. Abra el documento que ha guardado localmente.

3. macOS

Haga clic en el menú Archivo, seleccione Guardar como y guarde el documento como documento en la nube.

Windows

Haga clic en el menú de XD, seleccione Guardar como y guarde el documento como documento en la nube.

Tiempo aproximado de resolución del problema: 3 minutos

1. Según el sistema operativo que tenga, siga uno de estos procedimientos:

Windows

En el cuadro de búsqueda de Windows, escriba %temp% y pulse Intro.

Carpeta Temp en Windows.

macOS

Abra Terminal, escriba open $TMPDIR y pulse Retorno.

Abra Terminal en macOS.

2. Elimine todos los archivos de la carpeta Temp.

3. Guarde el documento.

Tiempo aproximado de resolución del problema: 2 minutos

1. Cree una copia de seguridad del documento. Elimine el contenido recientemente actualizado en él e intente guardarlo.

2. Si lo puede guardar correctamente, recupere el contenido eliminado e intente guardarlo de nuevo. Si no se guarda con el contenido recuperado, vuelva a crear ese contenido.

Tiempo aproximado de resolución del problema: 2 minutos

Cuando se vuelve a la versión anterior del documento, se pierde todo el trabajo realizado entre la versión anterior y la actual.

1. En la barra de menú, haga clic en la flecha abajo junto al nombre del documento.

2. Haga clic en los puntos suspensivos junto la a versión anterior y seleccione Abrir en una ventana nueva.

Abra la versión anterior del documento en la nube.

3. Guarde esta versión; cámbiele el nombre para eliminar la marca de tiempo. Trabaje en este documento.

¿Cómo puedo evitar que vuelvan a aparecer problemas similares?

Para evitar que aparezcan problemas similares, aplique todas las soluciones que se indican a continuación:

Tiempo aproximado de resolución del problema: 1 minuto

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Haga clic en Ayuda > Buscar actualizaciones.

Haga clic en Buscar actualizaciones.

Tiempo aproximado de resolución del problema: 5 minutos

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. En la pestaña Aplicaciones, debajo de Instaladas, desplácese abajo y busque XD.

3. Haga clic en los puntos suspensivos junto a XD y seleccione Desinstalar.

Haga clic en Desinstalar junto a XD.

4. Instale XD otra vez.

Haga clic en la opción Instalar junto a XD.

Reinicie el equipo cuando termine de aplicar estas dos soluciones.

¿No encuentra el documento o contenido en un documento?

¿Puede encontrar su documento en el sitio web de Creative Cloud? En caso afirmativo, siga las soluciones que se proporcionan en ¿No puede crear o abrir documentos?

Si no puede encontrar el documento en la nube, la pantalla de inicio de XD ni el sitio web de Creative Cloud, aplique las soluciones siguientes:

Confirme que utiliza el Adobe ID (dirección de correo electrónico) en la aplicación de escritorio de Creative Cloud, la aplicación XD y el sitio web de Creative Cloud.

Aplicación de escritorio de Creative Cloud:

Tiempo aproximado de resolución del problema: 2 minutos

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Haga clic en el icono del perfil en la esquina superior derecha de y compruebe el Adobe ID. Si es incorrecto, cierre sesión e inicie sesión con el Adobe ID correcto.

Haga clic en el icono del perfil para comprobar el Adobe ID.

Aplicación XD:

Tiempo aproximado de resolución del problema: 2 minutos

1. Según el sistema operativo que tenga, siga uno de estos procedimientos:

macOS

1. Haga clic en el menú Ayuda.
    2. Consulte el Adobe ID.
    3. Si es incorrecto, cierre sesión e inicie sesión con el Adobe ID correcto.
    Consulte el Adobe ID en la aplicación XD (macOS).

Windows

1. Haga clic en el menú de XD y seleccione Ayuda
    2. Consulte el Adobe ID.
    3. Si es incorrecto, cierre sesión e inicie sesión con el Adobe ID correcto.
    Compruebe el Adobe ID en la aplicación XD (Windows).

Sitio web de Creative Cloud:

Tiempo aproximado de resolución del problema: 1 minuto

1. Haga clic en el icono del perfil en la esquina superior derecha de y compruebe el Adobe ID. Si es incorrecto, cierre sesión e inicie sesión con el Adobe ID correcto.

Haga clic en el icono del perfil para comprobar el Adobe ID.

Si los colaboradores pueden ver el documento o el trabajo de diseño que falta, pruebe las soluciones siguientes en el orden indicado hasta que se solucione el problema:

Tiempo aproximado de resolución del problema: 2 minutos

Omita esta solución si ya ha cerrado sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud y la ha iniciado otra vez, según la solución anterior.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Haga clic en el icono del perfil de la esquina superior derecha.

3. Haga clic en Cerrar sesión.

4. Inicie sesión en su cuenta de Adobe.

Tiempo aproximado de resolución del problema: 4 minutos

1. Cierre todas las aplicaciones de Adobe.

2. Según el sistema operativo que tenga, siga uno de estos procedimientos:

macOS

1. En Spotlight, escriba Monitor de Actividad
    2. Haga clic en la pestaña CPU.
    En Monitor de Actividad, haga clic en la pestaña CPU.

Windows

1. En el cuadro de búsqueda de Windows, escriba Administrador de tareas.
    2. Haga clic en la pestaña Detalles.
    En el Administrador de tareas, haga clic en la pestaña Detalles.

3. Cierre todos los procesos de Creative Cloud en el orden que se indica a continuación:

1. Creative Cloud.exe

5. AdobeUpdateService.exe

9. AdobeIPCBroker.exe

2. Adobe Desktop Service.exe

6. CCLibrary.exe

10. AdobeNotificationClient.exe

3. Adobe CEF Helper.exe

7. CCXProcess.exe

11. Creative Cloud Helper.exe

4. Adobe Installer.exe

8. CoreSync.exe

macOS

Seleccione cada proceso de Adobe y luego haga clic en el botón Cerrar en la esquina superior izquierda.

Haga clic en el botón Cerrar para finalizar los procesos de Adobe.

Windows

Haga clic con el botón derecho en cada proceso de Adobe y seleccione Finalizar tarea.

Haga clic con el botón derecho en cada proceso de Adobe para finalizarlo.

4. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Reinicie el equipo y compruebe que todo esté correcto.

Tiempo aproximado de resolución del problema: 5 minutos

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. En la pestaña Aplicaciones, debajo de Instaladas, desplácese abajo y busque XD.

3. Haga clic en los puntos suspensivos junto a XD y seleccione Desinstalar.

Haga clic en Desinstalar junto a XD.

4. Instale XD otra vez.

Haga clic en la opción Instalar junto a XD.