Requisitos de sistema do Adobe Audition CC

Consulte os requisitos de sistema para o Adobe Audition CC no site da Adobe em www.helpx.adobe.com/br/audition/system-requirements.html.

Requisitos de sistema do Adobe Audition CS6

Windows

• Processador Intel® Core™2 Duo ou AMD Phenom® II
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3 ou Windows 7 com Service Pack 1. As Adobe® Creative Suite® 5.5 e CS6 também suportam Windows 8 e Windows 8.1. Consulte as perguntas frequentes do CS6 para obter mais informações sobre o suporte a Windows 8.*
  • 1 GB de RAM; 2 GB para reprodução em HDV e HD
  • 2 GB de espaço de disco rígido disponível para instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (não pode ser instalado em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Monitor de 1280 x 800
  • Adaptador de vídeo compatível com OpenGL 2.0
  • Placa de som compatível com protocolo ASIO ou Microsoft WDM/MME
  • Unidade de DVD-ROM para instalação a partir de mídia de DVD
  • Software QuickTime 7.6.6 necessário para recursos do QuickTime
  • A interface USB ou a interface MIDI podem ser necessárias para o suporte para superfícies externas de controle (consulte as especificações do fabricante de seu dispositivo)
  • Opcional: Unidade ótica para gravação de CD
  • Este software não opera sem ativação. É necessário ter conexão de banda larga com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.* A ativação por telefone não está disponível.

* Saiba mais sobre o suporte ao Windows.

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X v10.6.8 ou v10.7. Adobe Creative Suite 5, CS5.5 e CS6 são compatíveis com o Mac OS X Mountain Lion (v10.8) quando instalados em sistemas com base Intel.**
  • 1 GB de RAM; 2 GB para reprodução em HDV e HD
  • 2 GB de espaço disponível na unidade de disco rígido para a instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (a instalação não pode ser feita em um volume que utilize um sistema de arquivos com distinção entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Monitor de 1280 x 800
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0; GPU opcional para o desempenho ótimo de reprodução de vídeo
  • Unidade de DVD-ROM para instalação a partir de mídia de DVD
  • Software QuickTime 7.6.6 necessário para recursos do QuickTime
  • A interface USB ou a interface MIDI podem ser necessárias para o suporte para superfícies externas de controle (consulte as especificações do fabricante de seu dispositivo)
  • Opcional: Unidade ótica para gravação de CD (recomendável SuperDrive)
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação por telefone não está disponível.

* Esse produto pode ser integrado ou permitir o acesso a determinados serviços on-line hospedados pela Adobe ou por terceiros ("Serviços on-line"). Os serviços on-line estão disponíveis somente para usuários maiores de 13 anos e exigem que os usuários estejam de acordo com os termos adicionais de uso e com a política de privacidade on-line da Adobe. O Serviços on-line não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, poderão exigir o registro do usuário e poderão ser interrompidos ou modificados inteira ou parcialmente sem aviso prévio. Sujeito a taxas adicionais ou encargos de inscrição.

** Saiba mais sobre o suporte ao Mac OS X Mountain Lion.

Requisitos de sistema do Adobe Audition CS5.5

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (Processador Intel® Core™2 Duo ou AMD Phenom® II recomendado)
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise; ou Windows 7
  • 1 GB de RAM; 2 GB para reprodução em HDV e HD
  • 2 GB de espaço de disco rígido disponível para instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (não pode ser instalado em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Monitor de 1280 x 800 com adaptador de vídeo compatível com OpenGL 2.0
  • Placa de som compatível com protocolo ASIO ou Microsoft WDM/MME
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.62 necessário para recursos do QuickTime
  • Conexão de Internet banda larga necessária para serviços online e para validar a Subscription Edition (se aplicável) regularmente*

Mac OS

• Processador Intel® Multicore
  • Mac OS X v10.5.8 ou v10.6
  • 1 GB de RAM; 2 GB para reprodução em HDV e HD
  • 2 GB de espaço disponível na unidade de disco rígido para a instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (a instalação não pode ser feita em um volume que utilize um sistema de arquivos com distinção entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Monitor de 1280 x 800 com adaptador de vídeo compatível com OpenGL 2.0
  • Placa de som compatível com Core Audio
  • Unidade de DVD-ROM (SuperDrive recomendado)
  • Software QuickTime 7.62 necessário para recursos do QuickTime
  • Conexão de Internet banda larga necessária para serviços online e para validar a Subscription Edition (se aplicável) regularmente*

Requisitos de sistema do Adobe Audition 3.0

Windows

• Intel Pentium III ou 4 (processador de 1.4 GHz para DV; processador de 3.4 GHz para HDV), Intel Centrino, Intel Xeon (processadores dual 2.8 GHz para HD), ou processador Intel Core Duo (ou compatível); processador ativado para o SSE2 é necessário para sistemas AMD
  • Microsoft Windows XP Professional ou Home Edition com Service Pack 2 ou Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise (certificado para edições de 32 bits)
  • 512 MB de RAM (1 MB ou mais recomendado)
  • 700 MB de espaço em disco rígido disponível (5.5 GB recomendado para a instalação opcional de clipes de áudio)
  • Tela de 1024 x 768 (1280 x 1.024 recomendado)
  • Placa de som Microsoft DirectX ou compatível com o ASIO (Placa Multitrack ASIO recomendada)
  • Unidade de CD-ROM (unidade de DVD-ROM recomendada para a instalação opcional de clipes de áudio)
  • Unidade de CD-RW para a criação de CD de áudio
  • Alto-falantes ou fones de ouvido recomendados
  • Conexão à Internet ou de telefone necessária para ativar o produto e para os serviços relativos à Internet