O Behance é integrado com o Adobe Creative Cloud para que você possa compartilhar seu trabalho em andamento de forma racional. Você também pode compartilhar a partir do Adobe Photoshop

Compartilhar seu trabalho no Behance a partir da Creative Cloud

Se você tiver ou não uma conta do Behance, poderá facilmente postar um trabalho em andamento no Behance a partir da Creative Cloud. Para fazer isso, siga estas etapas.

1. Abra um ativo em creative.adobe.com. Clique em Compartilhar e, a seguir, escolha Postar publicamente.

Clique em Compartilhar e, a seguir Postar publicamente.

Alternativamente, selecione Postar publicamente no menu suspenso abaixo de uma imagem na vista de layout da grade.

Selecionar Postar publicamente no menu suspenso
  2. Especifique um título e algumas tags para a imagem que você está compartilhando. Você pode também publicar um comentário para iniciar a conversa sobre seu trabalho.

Se você já possui uma conta no Behance, seu trabalho será carregado para esta conta. Se você ainda não tem uma conta no Behance, estará criando uma ao compartilhar seu trabalho.

Carregar um novo trabalho

Observação:

Se a imagem for uma interação do trabalho em andamento que você carregou no Behance, selecione Revisão para conectá-la.

Carregar uma revisão
  3. Clique em Continuar.

Seu trabalho é publicado no Behance.

Seu trabalho está na tela on-line
  4. Clique em Visualizar e compartilhar no Behance para sincronizar com redes sociais como o Twitter, Facebook e LinkedIn.