A versão mais recente do Adobe Media Encoder inclui o recurso Sincronizar configurações, semelhante ao recurso disponível no Adobe Premier Pro, no After Effects e vários outros aplicativos da Creative Cloud.

Sincronizar configurações permite manter suas configurações como atalhos de teclado, preferências e predefinições de usuário sincronizadas entre as várias máquinas. As configurações podem ser carregadas a sua conta da Creative Cloud e então ser baixadas e aplicadas a outros computadores.

Sincronizar configurações

Para começar a sincronizar suas configurações, clique em Arquivo > Sincronizar configurações > Sincronizar configurações agora.

Insira sua Adobe ID e senha para autenticar sua conta na Creative Cloud.

Sincronização-configurações
Sincronizar configurações

Configurações de sincronização da tela de login
Sincronizar configurações de login

Sincronizar configurações de uma conta diferente

É possível também sincronizar as configurações de uma conta diferente da Adobe. Clique em "Arquivo" > "Sincronizar configurações" > "Usar configurações de uma conta diferente" para usar uma Adobe ID e senha diferentes.

Gerenciar configurações sincronizadas

gerenciar-sincronização-configurações
Configurações de preferência

Para gerenciar as configurações que estão sincronizadas, escolha Editar > Preferências (Windows) ou Media Encoder > Preferências (Mac OS) e clique em Sincronizar configurações.

Selecione as preferências a serem sincronizadas e a frequência em que o Adobe Media Encoder as sincronizará:  

  • Atual:
    • Preferências/configurações
    • Layouts de área de trabalho
    • Atalhos de teclado
    • Predefinições
  • Última sincronização:
  • Ao sincronizar:
    • Solicitar minha preferência
    • Sempre carregar as configurações
    • Sempre baixar as configurações
  • Limpar automaticamente configurações ao fechar o aplicativo - Limpar configurações restaura o AME para o estado pré-sincronização. Ative essa opção para limpar o perfil do usuário ao sair do aplicativo do Adobe Media Encoder. Na próxima vez que o aplicativo for iniciado, as preferências originais definidas (antes de efetuar logon com sua Adobe ID) serão restauradas.

Observação:

As preferências que especificam caminhos absolutos ou que dependem do hardware do sistema não serão sincronizadas.

Observação:

Para excluir as configurações de sincronização, clique aqui e selecione Limpar configurações.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online