Funktionieren Adobe-Apps auf Windows-Computern mit ARM-Prozessoren?

Adobe arbeitet aktiv an der Entwicklung von Anwendungen, die auf Windows-Rechnern mit ARM-Architektur-basierten Prozessoren laufen.

Werden Adobe-Apps auf Windows-Computern mit ARM-Prozessoren unterstützt?

Lightroom 4.1 läuft nativ auf Windows-Computern, die ARM-Prozessoren verwenden. Wir testen und optimieren andere Applikationen für diese neuen Prozessoren.

Wann plant Adobe, Applikationen für ARM-Geräte freizugeben?

Lightroom ist unsere erste Applikation, die nativ auf Windows-Geräten mit ARM-Prozessoren ausgeführt wird. Wir arbeiten daran, dass unsere anderen Apps nativ auf diesen Geräten laufen, haben aber noch keine Veröffentlichungstermine für alle unsere Apps. Wir planen, 2021 eine native Version von Photoshop zu veröffentlichen.

Wir werden dieses Dokument aktualisieren, sobald weitere Einzelheiten verfügbar sind.

Gibt es Beta-Apps, die ich verwenden kann?

Derzeit ist eine Betaversion von Photoshop mit nativer Kompatibilität verfügbar. Erfahren Sie mehr über Kompatibilität von Photoshop und Windows ARM-Prozessoren.

Wir werden dieses Dokument aktualisieren, sobald weitere Beta-Versionen mit nativer Kompatibilität verfügbar sind.

Betaversion installieren

Um eine Beta-App zu installieren, müssen Sie zunächst die neueste Version der Creative Cloud Desktop-Applikation installieren.

1. Rufen Sie die Creative Cloud-Website auf. Ihr Download beginnt sofort.

2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Creative Cloud Desktop-Applikation zu installieren.

3. Wählen Sie in der Creative Cloud Desktop-Applikation unter Apps > Kategorien Beta-Applikationen.  Installieren Sie dann die Betaversion Ihrer App.

Beta-Applikationen

Wird Adobe weiterhin Windows-Computer mit Intel- oder AMD-Prozessoren unterstützen?

Ja, Wir haben nicht vor, die Unterstützung für Systeme mit Intel oder AMD zu beenden.

Fragen Sie die Community

Ask the community

Haben Sie eine Frage?  Sie können Fragen und Antworten von Experten in unserem Community-Forum zum Download und zur Installation veröffentlichen. In den Community-Foren können Sie Gleichgesinnten aus der Branche Fragen stellen, sich austauschen und dazulernen.