Unterstützte Browser

Adobe-Applikationen verwenden Ihren Browser, um bestimmte Teile und Dialogfelder anzuzeigen. Die meisten modernen Browser sind ausreichend. Wenn Sie inkonsistente Ergebnisse oder unerwartetes Verhalten feststellen, aktualisieren Sie auf einen der folgenden Browser:

• Google Chrome (49 oder höher)
  • Apple Safari (7 oder höher)
  • Firefox (4 oder höher)
  • *Internet Explorer 11

Um zu überprüfen, welchen Browser Sie haben, oder um einen anderen herunterzuladen, besuchen Sie https://whatbrowser.org/

Aktivieren Sie JavaScript

Bestimmte Funktionalität erfordern, dass JavaScript in Ihrem Browser aktiviert ist. Anweisungen zum Aktivieren von JavaScript finden Sie unter https://www.enable-javascript.com.