Illustrator GPU Performance Beta einladen

Viele Grüße vom Illustrator-Team!

Wir machen Illustrator schneller und besser. Im letzten Jahr haben wir die GPU-Technologie intensiv genutzt, um Grafiken in Illustrator zu rendern. Wir nehmen jetzt Qualitätsverbesserungen vor, um sicherzustellen, dass die CPU- und GPU-Renderingqualität gleich ist.

Wir würden gerne Ihr Feedback zu dieser Initiative erhalten und möchten Sie zum ersten Illustrator-GPU-Beta-Programm einladen (je nach Verfügbarkeit, Verfügbarkeit und Verfügbarkeit). Als Teil dieses Programms haben Sie Zugriff auf unsere neuesten Versionen und haben die Möglichkeit, Ihr Feedback und Ihre Vorschläge direkt mit den Produkt- und Entwicklungsteams von Illustrator zu teilen.

Wenn Sie an diesem Programm teilnehmen möchten, KLICKEN SIE HIER und wir werden uns mit weiteren Informationen bei Ihnen melden.

Einige Voraussetzungen für die Teilnahme am Programm:

Mit freundlichen Grüßen,
Das Illustrator-Team