Künstlerische Effekte

Was sind künstlerische Effekte?

Künstlerische Effekte ist ein neuer Videoeffekt, mit dem Sie Ihre Clips mit Effekten versehen können, die von berühmten Kunstwerken oder beliebten Kunststilen inspiriert sind.
Sie können aus 24 Kunststilen wählen, die Sie auf Ihre Videos oder Bilder anwenden können.

Künstlerische Videoeffekte

Schritte zum Anwenden künstlerischer Effekte

Beginnen Sie mit dem Hinzufügen Ihres Videoclips

Künstlerische Effekte

Öffnen Sie Adobe Premiere Elements Editor > Wählen Sie Experte oder Schnell. Wählen Sie Medien hinzufügen, um den Clip auszuwählen, dem Sie den künstlerischen Effekt hinzufügen möchten.

Künstlerischen Effekt hinzufügen

Künstlerische Effekte

Klicken Sie im rechten Bereich auf das Symbol „Effekte anwenden“. Wählen Sie einen Stil aus der Kategorie Künstlerische Effekte unter dem Abschnitt Videoeffekte. Sie können jedoch auch den gewählten Künstlerischen Stil auf den Monitor ziehen und ablegen, um den Effekt auf alle Clips auf der Timeline anzuwenden.

Hinweis:

Sie können jeweils nur einen künstlerischen Stil auf einen Videoclip anwenden. Um den auf einen Clip angewendeten künstlerischen Stil zu ersetzen, legen Sie einen neuen künstlerischen Stil darauf.

Passen Sie die Effektintensität an

Künstlerische Effekte

Klicken Sie im rechten Bereich auf das Symbol Angewandte Effekte. Sie finden den Regler für die Intensität unter dem Stil, den Sie angewendet haben. Passen Sie die Intensität des Stils Kunstfilter für Ihr Medium nach Bedarf an.

Klicken Sie auf „Wiedergabe“, um das Endergebnis anzuzeigen. Um die fertige Ausgabe zu exportieren, wählen Sie Datei > Exportieren und Freigeben. Weitere Informationen über die verschiedenen Export- und Freigabeoptionen finden Sie unter Exportieren und Freigeben von Videos.

Hinweis:

Rendern Sie das Video in der Timeline für eine reibungslose Wiedergabe.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?