Certaines applications CC 2015 risquent de se fermer brutalement après le démarrage sur Mac OS. Vous pouvez rencontrer ce problème dans la version du 16 juin des applications suivantes :

• Photoshop CC 2015
  • Illustrator CC 2015
  • InDesign CC 2015
  • Premiere Pro CC 2015
  • After Effects CC 2015
  • Flash Pro CC 2015
  • InCopy CC 2015
  • Prelude CC 2015

Solution

Solution 1 : installer Dreamweaver CC (2015)

• Sur votre ordinateur Mac, ouvrez l’application de bureau Adobe Creative Cloud et basculez sur Applications
  • Installez Dreamweaver CC (2015)

Solution 2 : installer Muse CC 2014.3.2

• Sur votre ordinateur Mac, ouvrez l’application de bureau Adobe Creative Cloud et basculez sur Applications.
  • Faites défiler jusqu’à RECHERCHER DES APPLICATIONS SUPPLEMENTAIRES, cliquez sur Version précédente > AFFICHER LES VERSIONS PRECEDENTES.
  • Cliquez sur le bouton Installer de Muse, sélectionnez CC (2014) 2014.3.2.

Solution 3 : installer Acrobat Pro DC

• Sur votre ordinateur Mac, ouvrez l’application de bureau Adobe Creative Cloud et basculez sur Applications.
  • Installez Acrobat Pro DC.
  • Vous serez invité à désinstaller l’ancienne version d’Acrobat avant d’installer Acrobat Pro DC.

Informations supplémentaires